38
Лиза
Имя для ребенка
13.10.09 18:27

Имя Айна

Как вам это имя, какие ассоциации? Ситуация такая: моя подруга удочеряет малышку, ее зовут Айна. Навещали они ее довольно долго, к имени вроде привыкли, а тут до нее дошло, что при усыновлении имя можно поменять, и вот начала колебаться, хотя вариантов имени как-то не придумывается..Девочке годик, то есть имя свое знает,но приучить к новому будет несложно. Девочка темненькая, то есть к внешности имя подходит. Полностью получается Галеева Айна Андреевна. На Анну поменять не предлагайте, об этом думали, не подходит, очень неприятные личные аасоциации у мамы..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам это имя, какие ассоциации? Ситуация такая: моя подруга удочеряет малышку, ее зовут Айна. Навещали они ее довольно долго, к имени вроде привыкли, а тут до нее дошло, что при усыновлении имя можно поменять, и вот начала колебаться, хотя вариантов имени как-то не придумывается..Девочке годик, то есть имя свое знает,но приучить к новому будет несложно. Девочка темненькая, то есть к внешности имя подходит. Полностью получается Галеева Айна Андреевна. На Анну поменять не предлагайте, об этом думали, не подходит, очень неприятные личные аасоциации у мамы..
Лиза
А если Алина?
Может, Диана?
Ангелина, Алиса, Алёна
Anonymous
А какая цель замены имени? По-моему, Айна неплохо звучит.
Арина, Алина. Но мне и само Айна нравится, приятно и неизбито
Anonymous
Не надо менять, хорошее имя
Я бы не меняла имя, вполне хорошо звучит, а eсли менять , то и не обязательное же, что бы новое на А тоже начиналось
Всем спасибо за отзывы! Зачитала маме ваши мнения, она укрепилась в своем решении его оставить. Ее смущает, что имя не совсем обычное, как будут воспринимать, не слишком ли режет слух.. Судя по большинству отзывов, воспринимается имя нормально, видимо, малышка останется Айной).
Лиза
Чудесное имя!!!! Очень красивое, утонченное. Девочка будет знать, что она - особенная. будет стараться этому соответствовать. Вырастет умницей, я уверена.
Неплохо! А если Айзана?
какое красивое имя!!! в турецком языке значение - зеркало! я бы не меняла!
Очень красивое имя, и с фамилией и отчеством красиво сочетается, я бы не меняла
Инна можно назвать
Аидой ещё можно назвать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения