77

3я дочь - имена закончились

Ну вот ждем 3ю дочку. Честно говоря, тот факт, что у меня опять не сын меня не расстраивает, но вот что обидно - имена женские закончились:)) Думать по третьему разу - перебирать одно и тоже тяжело, подкиньте свежих идей:-)
Старшая Варвара. Средняя Мария. Отчество Григорьевна. Хотелось бы чтобы имя было созвучным старшим, т.е. не Варя, Маша и Эвелина, а что-то русское/славянское.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот ждем 3ю дочку. Честно говоря, тот факт, что у меня опять не сын меня не расстраивает, но вот что обидно - имена женские закончились:)) Думать по третьему разу - перебирать одно и тоже тяжело, подкиньте свежих идей:-)
Старшая Варвара. Средняя Мария. Отчество Григорьевна. Хотелось бы чтобы имя было созвучным старшим, т.е. не Варя, Маша и Эвелина, а что-то русское/славянское.
Спасибо.
Арина
Людмила - оч редкое сейчас имя.
Надюшка:-) Надежда Григорьевна - звучит! Упс:-) Вы такая беременная красивая, что вам нужно рожать как можно чаще :-) Только могу представить какие у вас дочуни симпатяшечки.
Как это закончились? А, Василиса (Васена, Вася), Ульяна (Уля, Улюшка), Степанида (Стеша, Степка), Серафима (Сима,Симочка), Софья(Соня, Софьюшка), Евдокия(Ева, Дуся), Аксинья - Ксения (Ксеня, Ксюша),Екатерина(Катенька, Катюша) Марфа (Марфушечка-душечка) - вот, к именам Ваших старшеньких любое подойдет. У меня кстати дочурка тоже Варюшка, а сын Николашка. Удачи вам и вашей "трешечке"
Таисия, Ульяна - правда уже это не редкие имена, но все же на мой взгляд их меньше чем Насть,Лиз и Сонь
Аксинья, Пелагея
Дарья?Софья(София)?
А Антонина Вам не нравится? Мне кажется к отчеству и фамилии подходит. :-)
ну я как обычно за Глафиру выступлю.
что-то прет меня в последнее время от этого имени.-))

Варвара,Мария и Глафира.
Хорошо ведь,а?

ну и Любовь Григорьевна нра.
Глафира, Любовь, Людмила, Арина - как-то не нравится.
Вот Ульяна очень запала мне в душу - жду не дождусь среды - муж из командировки вернется:-).
Надежда, Аксинья, Ксения, Дарья - нравится
боже упаси только не Даша!!!

Василиса?
Марфа!
мне кажется Станислава подходит - Стася
Варя, Маша и Стася
Ульяна
Екатерина, Татьяна
Полина?
Anonymous
Самыми популярными именами, которыми горожане называют своих детей, по-прежнему остаются Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий, Мария, Анастасия, Дарья, Анна и Елизавета. Пальму первенства среди имен для девочек держит Мария — так названы 2374 малышки, а среди мальчиков — Александр. Такое имя в этом году получили 2262 мальчика.
Очень «московское» имя Александра, «прославившееся» благодаря любимому среди москвичей и не только замечательному фильму Владимира Меньшова «Москва слезам не верит», входит в десятку самых популярных в столице.
«Интересно, что в Москве популярна не только мужская форма имени Александр, но и женская. Имя Александра уверенно входит в десятку самых распространенных имен среди новорожденных девочек», — говорится в сообщении.
Относительно редкими, по сравнению с лидерами, можно назвать имена Валерий (так в столице нарекли 107 мальчиков с начала года), Анатолий (81), Виталий (76), Геннадий (17), Любовь (97 девочек), Нина (62), Людмила (48), Инна (17).

статистика за 2009 год
Людмила.Полина.Анастасия.Алевтина.Анна.Антонина.Вера. Галина.Елена.Елизавета.Ирина.Лидия.Надежда.Нина. Светлана.Софья.Татьяна.Тамара.
Арина Григорьевна:)
Варюша,Маруся и Ариша:)
Сегодня все решится вечером - жду возвращения мужа из командировки.
Спасибо всем за участие и помощь.
У нас тоже первая дочка Мария, для второй дочки я пока остановилась на трех именах: Любовь, Ксения и Ульяна.
Кристина)))
Агрипина
Александра Григорьевна! По-моему звучит!!!))
Наталья...
мб Ульяна? :-)
На Ульяну муж категорично сказал "НЕТ":'( - а мне так понравилось, я уже даже как-то свыклась
В ответ предложил лишь Настасью (уже 3ю Б настойчиво предлагает) ... А мне не нравится
так что поиски-мучения продолжаются:-(
Серафима)))
;) А вообще, звучит Варя, Маша, и Наташа :)
опять я
Я бы остановилась на Василисе - Васёне:-)
Девы, спасибо всем за помощь, но мы пока так ничего и не выбрали:-(
Потом при случае отпишусь как решимся на что-нибудь:-)
у нас Варя,Катя,Ксения.как вариант в будущем Софья ,Надежда,Ольга,Елена(для меня,имхо)
Если есть Маша, то и Катя должна подойти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения