35
Алла или Ангелина?
Алла Сергеевна Преснякова. Ангелина Сергеевна Преснякова. И мне и мужу нравятся оба имени. Что посоветуете выбрать? Единственное, не нра сокращение Геля, но Лина вполне нравится. Алла наверное так и будет алла, вроде ее никак не сокращают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАлла Сергеевна Преснякова. Ангелина Сергеевна Преснякова. И мне и мужу нравятся оба имени. Что посоветуете выбрать? Единственное, не нра сокращение Геля, но Лина вполне нравится. Алла наверное так и будет алла, вроде ее никак не сокращают.
Конечно АЛЛА!
Аллусик.
я свою подругу Аллочку зову -Алсу-))
Ангелина слишком популярное сейчас имя.
А Алла- это бриллиант!
Аллусик.
я свою подругу Аллочку зову -Алсу-))
Ангелина слишком популярное сейчас имя.
А Алла- это бриллиант!
Алла. Ангелин многовато сейчас
Алла
На мой вкус больше нравится Ангелина. Алла как то грубо и резко ...
я за Аллу!!!
Алла
Ангелина
Алла не нравится очень. Ангелина нравится, но сейчас это распространенное имя.
Не подумала бы, что Ангелина такое популярное имя. Удивительно. У нас в саду ни у старшего, ни у младшей ни одной Ангелины нет и на даче тоже.
Я за Аллу, моей Аллочке скоро 2 месяца:) Алла действительно трудновато говорить в быту, у нас она Аллочка, Алёна, Аленький. У Ангелины смутило описание имени, что-то типа родители расходятся..:) бред конечно, но смутило:)
Алла!
Алла. М.Б. Алуся, Альченок, Альчуша, Аленка и т.д.
Мнение зала разделилось пополам:)
Специально создала папку- Ангелина Сергеевна,племянница, два годика уже. Зовут кто как и Аля, и Лина, прабабушка Гелей ( она и Глебку звала Гелюсей :-) )
У меня дочь Ангелина. Никогда ее Гелей не называли, всегда коротко Лина, или полным именем. Она сама с детства всех поправляла, все привыкли.
Конечно Алла
Ангелина.
Ангелину можно и до Али и до Ани сократить. Это же Ваш выбор.
Алла, Анна, Эмма, Элла и пр подобные имена грубоваты, имхо
Ангелину можно и до Али и до Ани сократить. Это же Ваш выбор.
Алла, Анна, Эмма, Элла и пр подобные имена грубоваты, имхо
Anonymous
Алла!:)
Имя Ангелина мне лично вообще не нравится. В школе была одна девочка с таким именем, ее все звали Геля. Так и запомнилась она мне как Геля, а не Ангелина.
Имя Ангелина мне лично вообще не нравится. В школе была одна девочка с таким именем, ее все звали Геля. Так и запомнилась она мне как Геля, а не Ангелина.
Ангелина
Не могу пройти мимо и не оставить свой голос...за Аллу.
Очень замечательное имя) мне нра))) и потом имя Ангелина..обязывает ребенка, а в будущем женщину, иметь ангельский характер?..или выглядеть ангелом?))
Очень замечательное имя) мне нра))) и потом имя Ангелина..обязывает ребенка, а в будущем женщину, иметь ангельский характер?..или выглядеть ангелом?))
Да в Вашими данными ( фамилией) Алла будет СУПЕР!!!! :) Мне больше нравится Алла, сколько встречается Ангелин, не угодишь им, то им не нравится Ангелина полное, зови Геля, другая знакомая " бесится" на Гелю, мол она Ангела, достало это уже :):):) С Аллой все красиво, и норамально! :) Алла, Аллочка.
Алла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения