Школа
35

Алла или Ангелина?

Алла Сергеевна Преснякова. Ангелина Сергеевна Преснякова. И мне и мужу нравятся оба имени. Что посоветуете выбрать? Единственное, не нра сокращение Геля, но Лина вполне нравится. Алла наверное так и будет алла, вроде ее никак не сокращают.

Свернуть
Ответить
Конечно Ангелина-ангелок!!! Алла-грубое и фонетически некрасивое имя. ИМХО!
Ответить
эта тема про ангелов довольно грустная на самом деле...
ИМХО,любое имя можно произнести ГРУБО.
а можно нежно.-)
помните как зверефф воркует
"АЛЛЛА,что ты делаешь со мной?"-))
а впрочем сколько людей- столько и мнений.
по мне -фонетически это имя -Чистое.Холодное.
Как Мартини со льдом-)
Ответить
+1
Малина-sugar *
16.10 17:32
+1
Ответить
Ну, канешна, Алла - вообще звучит как "аллах" во могих языках, как страшно жить!
Ответить
Аллу Алей можно, у меня есть знакомая, как раз Алла Сергеевна - ее близкие зовут Алей.
Ответить
А мне ни одно из этих не нра.
Ответить
Алла
pirlanta gibi *
22.10 09:05
Алла
Ответить
Конечно АЛЛА!
Аллусик.
я свою подругу Аллочку зову -Алсу-))

Ангелина слишком популярное сейчас имя.

А Алла- это бриллиант!
Ответить
правда с вашей фамилией неизбежны ассоциации с известной семьей,но это даже юмор-)
Ответить
Да, меня регулярно спрашивают, не родственники ли мы:)
Ответить
Алла. Ангелин многовато сейчас
Ответить
Алла
Клон *
16.10 21:41
Алла
Ответить
+1
R/I/V/73 **
17.10 10:09
+1
Ответить
На мой вкус больше нравится Ангелина. Алла как то грубо и резко ...
Ответить
+10000
jelly *
17.10 11:48
+10000
Ответить
я за Аллу!!!
Солнце V.I.P.
17.10 18:36
я за Аллу!!!
Ответить
Алла
М а р м и V.I.P.
17.10 19:59
Алла
Ответить
Ангелина
Mellis C.B.
18.10 09:05
Ангелина
Ответить
Алла не нравится очень. Ангелина нравится, но сейчас это распространенное имя.
Ответить
Не подумала бы, что Ангелина такое популярное имя. Удивительно. У нас в саду ни у старшего, ни у младшей ни одной Ангелины нет и на даче тоже.
Ответить
Я за Аллу, моей Аллочке скоро 2 месяца:) Алла действительно трудновато говорить в быту, у нас она Аллочка, Алёна, Аленький. У Ангелины смутило описание имени, что-то типа родители расходятся..:) бред конечно, но смутило:)
Ответить
Алла!
Хомячанечка ***
20.10 02:08
Алла!
Ответить
Алла. М.Б. Алуся, Альченок, Альчуша, Аленка и т.д.
Ответить
Мнение зала разделилось пополам:)
Ответить
Не,не паполам.За Аллусика- больше!!!!
Ответить
Специально создала папку- Ангелина Сергеевна,племянница, два годика уже. Зовут кто как и Аля, и Лина, прабабушка Гелей ( она и Глебку звала Гелюсей :-) )
Ответить
У меня дочь Ангелина. Никогда ее Гелей не называли, всегда коротко Лина, или полным именем. Она сама с детства всех поправляла, все привыкли.
Ответить
Конечно Алла
мама сыновей *
21.10 21:25
Конечно Алла
Ответить
Ангелина.
Ангелину можно и до Али и до Ани сократить. Это же Ваш выбор.
Алла, Анна, Эмма, Элла и пр подобные имена грубоваты, имхо
Ответить
А зачем сокращать до Ани или Али? Эт...
Земляничная_ поляна **K**
22.10 10:22
30
А зачем сокращать до Ани или Али? Это уже совершенно другое имя получается.
Ответить
Алла!:) Имя Ангелина мне лично вообщ...
Земляничная_ поляна **K**
22.10 10:20
Алла!:)
Имя Ангелина мне лично вообще не нравится. В школе была одна девочка с таким именем, ее все звали Геля. Так и запомнилась она мне как Геля, а не Ангелина.
Ответить
Ангелина
Utka *
22.10 20:20
Ангелина
Ответить
Не могу пройти мимо и не оставить свой голос...за Аллу.
Очень замечательное имя) мне нра))) и потом имя Ангелина..обязывает ребенка, а в будущем женщину, иметь ангельский характер?..или выглядеть ангелом?))
Ответить
Да в Вашими данными ( фамилией) Алла будет СУПЕР!!!! :) Мне больше нравится Алла, сколько встречается Ангелин, не угодишь им, то им не нравится Ангелина полное, зови Геля, другая знакомая " бесится" на Гелю, мол она Ангела, достало это уже :):):) С Аллой все красиво, и норамально! :) Алла, Аллочка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)