14
Софья.... много их сейчас?
вот собственно и весь вопрос. Рассматриваем этот вариант, но поскольку "песочница" - не наш возраст (старшей 13), то "промониторить" ситуацию не представляется возможным :)
Спасибо за отклики!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот собственно и весь вопрос. Рассматриваем этот вариант, но поскольку "песочница" - не наш возраст (старшей 13), то "промониторить" ситуацию не представляется возможным :)
Спасибо за отклики!
Спасибо за отклики!
в нашем 9-этажном доме- на каждом этаже-)
ой, что же теперь делать с моей Максимовной :))))) Это был чуть ли не единственный вариант с которым согласны все :)
а забейте.
хорошее имя.
хорошее имя.
А мне оч имя нравится, если Бог даст еще дочку, назову Софьюшкой, и чихать, что частое. это будет моя Софьюшка и у меня она будет одна с таким именем. В 1990 дочку Варенькой называли имя было очень редкое, а сей час откуда ее ровесницы с таким же именем взялись( в садике она одна Варя была, в школе 2, она и врач- женщина в возрасте, а в колледже их сейчас 10 и две в одной группе еще и фамилии одинаковые, хотя и редкие)
Моей Соне 15 лет, ровесниц с таким именем нет. Имя ей очень подходит. Хорошо учится, добрая, ласковая, заботливая, умная.
Ой, очень много. Ну ОЧЕНЬ! Честно... на площадке, если не каждая третья, то каждая седьмая - Соня, точно. В группе в яслях на 19 человек, три штуки Сони.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения