Школа
14

Софья.... много их сейчас?

вот собственно и весь вопрос. Рассматриваем этот вариант, но поскольку "песочница" - не наш возраст (старшей 13), то "промониторить" ситуацию не представляется возможным :)
Спасибо за отклики!

Свернуть
Ответить
миллион и маленькая тележка :)
Это одно из самых мегараспространенных сейчас имен.
Ответить
очень много! если не Софья, то София точно.
у нас в 5 самых популярных это имя.
Ответить
в нашем 9-этажном доме- на каждом этаже-)
Ответить
ой, что же теперь делать с моей Максимовной :))))) Это был чуть ли не единственный вариант с которым согласны все :)
Ответить
вариантов хороших масса, поищите еще, это я вам как мама Сони рекомендую. Лично мне бешенная популярность имени дочери оооочень бесит. Куда ни кинь - везде одни Сони (Софьи, Софии), очуметь можно.
Ответить
У меня тоже Соня, и тоже Максимовна. В сентябре пошли в дет.сад - в группе из 31 человека - моя Соня единственная! Но на дет.площадке частенько встречаем Софий :( Очень красивое имя, жалко отказываться. Если душа к нему одному лежит - называйте Соней
Ответить
а забейте. хорошее имя.
Ваша Светлость **
22.10 15:52
а забейте.
хорошее имя.
Ответить
ППКС!!!!!!!!
У меня сыновья Артем и Никита. Ну нравятся мне эти имена. Да, их много. Но в классе и саду были по одному. Но зато они настолько соответствуют своему имени!
Я сейчас жду дочку, назову в честь мамы мужа. Но если бы не это, то была бы Софьей и плевать много их или мало!!!!
Ответить
у меня сын Даник - если бы я знала, что их будет так много, может быть и выбрала бы другое имя, но это так нравилось, что я не задумывалась особо:)

в классе 28 человек, Даник один, зато в параллельном их трое:)) повезло!

у друзей, я даже не считаю знакомых, Даников тоже немало.

у подруги дочку зовут Софья - она так ее и зовет, не Соней
Ответить
А уж представте, как мне повезло :D ...
мама Дани И Софии
24.10 04:25
10
А уж представте, как мне повезло :D Про Даньку не знала, когда называла, про Сонечку "догадывалась", благодаря еве. ;)
Ответить
А мне оч имя нравится, если Бог даст еще дочку, назову Софьюшкой, и чихать, что частое. это будет моя Софьюшка и у меня она будет одна с таким именем. В 1990 дочку Варенькой называли имя было очень редкое, а сей час откуда ее ровесницы с таким же именем взялись( в садике она одна Варя была, в школе 2, она и врач- женщина в возрасте, а в колледже их сейчас 10 и две в одной группе еще и фамилии одинаковые, хотя и редкие)
Ответить
Моей Соне 15 лет, ровесниц с таким именем нет. Имя ей очень подходит. Хорошо учится, добрая, ласковая, заботливая, умная.
Ответить
Ой, очень много. Ну ОЧЕНЬ! Честно... на площадке, если не каждая третья, то каждая седьмая - Соня, точно. В группе в яслях на 19 человек, три штуки Сони.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)