39
яна
Имя для ребенка
22.10.09 22:42

А как вам Аврора?

Встречается это имя? Думаем как назвать: Агатой или Авророй?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречается это имя? Думаем как назвать: Агатой или Авророй?
яна
Аврора нравится - знаю 2 Авроры, обе очень классные
Мне не очень Аврора. Агата получше.
Мне Аврора нравится, Агата нет.
Ну, если про КАК, то мне Крейсер так и хочется ляпнуть :) Простите уж. Вот была бы подруга с таким именем, я б ее достала никнеймом " Крейсер", по дружески, так сказать :) Нет возможности пока почитать, откуда это имя берет начало :) Но как-то кораблево оно мне :)
мне странно :)
Мне не нравится, просто звучание не нра, ассоциации не возникают.
ИМХО оба имени тяжеловаты..(((
Аврора-ассоциация с ведущей МуЗ ТВ
Аврора - как псевдоним вопринимается
У нас в школе была Аврорка (мне за 30 :)) -все нормально это имя воспринимали, с крейсером не ассоциировали, говорили- "красивое редкое имя!" да и девчонка классная была, многое же от чела зависит, который это имя носит..
Уж лучше Агата... красивее звучит, и уменьшительно-ласкательное Агаша тоже хорошо.... Аврора не нра... холодное имя какое-то...
У меня знакомая так дочку назвала полгода назад. Очень красивое имя, мне нравится. Но у нее муж ирландец, ребенок половину времени не в России проводит, а там ессно, никаких ассоциаций дурацких нет... У нас, к сожалению, все иначе...
Аврора очень нра. Только как коротко назвать?
Не нравится ни то, ни другое. А отчество у девочки какое будет? тут ведь простое вроде Сергеевна или Алексеевна совсем не будет звучать...
Необычное:)
Мне нравится Аврора намного больше двух остальных. Агата , на мой взгляд, грубовато.
Мне больше нравится Агата, оно мягче :-) Аврора, на мой взгляд, какое-то махровое...
Ируша
Я за Агату
Имя супер. Главное чтобы созвучно было с фамилией и отчеством.
Мне больше Агата нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения