Школа
39
яна
Имя для ребенка
22.10.09 22:42

А как вам Аврора?

Встречается это имя? Думаем как назвать: Агатой или Авророй?

Свернуть
Ответить
Супер-имя: мне очень нравится!!! Мне ещё Юнона нравится, кажется из той же серии, что Аврора. Агата тоже хорошо, но Аврора мне больше нравится.
Ответить
Вы прям мои мысли читаете! Я думала только что про Юнону... В нашем списке это имя тоже есть...
Ответить
У Юноны и описание очень хорошее и классическое имя! Смотрите, что больше к отчеству и фамилии подходит :)
Ответить
Юнона тоже нравится
Ответить
Ну тогда уж и "Авось" и "И.Ф. Крузенштерн" :)
Ответить
Мне не очень. Похожее (как мне кажется :) ) имя...Августа..нравится , но тут еще личные ассоциации очень положительные.Аврору в жизни не встречала. Из Ваших двух вариантов-я за Агату.
Ответить
Мне тоже Августа больше нравится
Ответить
Автор про Августу не спрашивал :)
Ответить
Ну, про Юнону тоже не спрашивал, не одергивайте людей.
Ответить
Я не одёргивала, а подумала, что перепутал человек, написал про Августу вместо Агаты. Я ж наверху своё мнение и про Агату высказала :)
Ответить
Про Юнону мой второй пост.
Ответить
Оба имени оч красивы:)
Lavanda Lvusikus V.I.P.
23.10 02:05
Оба имени оч красивы:)
Ответить
Аврора нравится - знаю 2 Авроры, обе очень классные
Ответить
Мне не очень Аврора. Агата получше.
Ответить
Мне Аврора нравится, Агата нет.
Ответить
Ну, если про КАК, то мне Крейсер так и хочется ляпнуть :) Простите уж. Вот была бы подруга с таким именем, я б ее достала никнеймом " Крейсер", по дружески, так сказать :) Нет возможности пока почитать, откуда это имя берет начало :) Но как-то кораблево оно мне :)
Ответить
для тех, кому как минимум лет 30, Аврора действительно может с крейсером ассоциироваться. А вот для нынешней молодежи и уж тем более для тех, для кого сейчас подбираются имена, выстрел "Авроры" - пбсолютно пустой звук) А имя само по себе очень красивое, означает "утренняя заря". Пушкина вспоминаем:
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Ответить
Мне за 30, но я про Крейсер даже и не вспомнила :) Ну, я думаю, здесь уже не раз обсуждаись подобные стереотипы...
Ответить
Мне не нравится, просто звучание не ...
Бамбара Чуфара (I) C.S.
24.10 14:52
Мне не нравится, просто звучание не нра, ассоциации не возникают.
Ответить
ИМХО оба имени тяжеловаты..((( Аврор...
Алиса в стране чудес) *
24.10 16:37
20
ИМХО оба имени тяжеловаты..(((
Аврора-ассоциация с ведущей МуЗ ТВ
Ответить
Аврора - как псевдоним вопринимается
Ответить
Ага. Причём девочки в публичном доме. Вместе с Виолеттой и прочими.
Ответить
Ну что-ж теперь всем "Танями-Манями" ходить?
Ответить
+1
prosto ja! +
26.10 11:33
+1
Ответить
Смотря где. В публичном доме лучше взять псевдоним. Виолетта, например. А в жизни - лучше Маня :).
Ответить
У нас в школе была Аврорка (мне за 30 :)) -все нормально это имя воспринимали, с крейсером не ассоциировали, говорили- "красивое редкое имя!" да и девчонка классная была, многое же от чела зависит, который это имя носит..
Ответить
О чём и речь. Добрая позитивная Маня и так Авророй в коллективе будет. Но нет ничего отвратительней вредной Авроры.
Ответить
Уж лучше Агата... красивее звучит, и уменьшительно-ласкательное Агаша тоже хорошо.... Аврора не нра... холодное имя какое-то...
Ответить
У меня знакомая так дочку назвала полгода назад. Очень красивое имя, мне нравится. Но у нее муж ирландец, ребенок половину времени не в России проводит, а там ессно, никаких ассоциаций дурацких нет... У нас, к сожалению, все иначе...
Ответить
Аврора очень нра. Только как коротко назвать?
Ответить
Не нравится ни то, ни другое. А отчество у девочки какое будет? тут ведь простое вроде Сергеевна или Алексеевна совсем не будет звучать...
Ответить
Необычное:)
ღD~I~A~N~A~ღ V.I.P.
29.10 19:20
Необычное:)
Ответить
Мне нравится Аврора намного больше двух остальных. Агата , на мой взгляд, грубовато.
Ответить
Мне больше нравится Агата, оно мягче :-) Аврора, на мой взгляд, какое-то махровое...
Ответить
АВРОРА
Хомячанечка ***
1.11 23:18
АВРОРА
Ответить
Я за Агату
Цeцилия V.I.P.
2.11 20:33
Я за Агату
Ответить
Имя супер. Главное чтобы созвучно было с фамилией и отчеством.
Ответить
Мне больше Агата нравится
Наталия_Н V.I.P.
3.11 12:05
Мне больше Агата нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)