42
выбираем...
Имя для ребенка
22.10.09 22:57

Милана или Глория?

Для России (Москва) не очень дико звучит? У мужа варианты: Виолетта, Злата или Лилия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для России (Москва) не очень дико звучит? У мужа варианты: Виолетта, Злата или Лилия.
выбираем...
даа,вы эстеты конечно-)
интересная подборочка-)

ИМХО Глория наверно не надо.
Милана и Виолетта встречаются.
Злата есть одна знакомая.

ЛИЛИЯ - крайне редкое.
хорошо забытое старое.
дивное на мой взгляд.

А отчество какое?

Мне нравится Лилия, потом Милана
Глория не нравится - как-то не детское как будто
На мой взгляд, Виолетта. Остальные имена не нравятся, особенно Милана и Злата, сорри
Только Лилия нравится.
Лилия. Остальные как игрушечные, кукольные, как понарошку. Может я и ошибаюсь, вкусы у всех разные
Знаете, а у меня имя Лилия ассоциируется почему-то с татарками. многие мои знакомые татарки имебт такое имя. правда, это им они представляются, а по паспорту там что-то мусульманское, но это уже детали. А вообще, на самом деле, в 98% случаев вся экзотика заканчивается с рождением малыша. вот моя все-9 месяцев-и-даже-раньше ЕВА в итоге стала КСЕНИЕЙ, а в песочнице тперерь хватает и тех и других... москва, по-моему, уже во всему привыкла. У нас во дворе есть даже Веренея... Коротко - Нея.
А мне Глория понравилась!! Очень интересно звучит Глория Андреевна :))
Мне лично это имя город Милан напоминает, но не Милая, Милочка никак:)Не МиланИя . Ладно бы, если родители Италию любили, или там зачали дочь :) А просто Милана ( не вспоминая откуда имя пошло) после многих лет открытой Европы, именно с городом звучит для многих ;) ИМХО.
Милана?
Миланой называйте, не ошибетесь)))
С Глорией ассоциация с бегемотихой из Мадагаскара:)
Но имя,в общем-то,нравится,звучное такое,ИМХО.
Имя Лилия,само собой,обожаю;)
Виолетта-не мое.
Злата-слишком коротко,люблю имена подлиннее,но имя нравится.
Милана или Лилия.
У нас в саду есть и Злата, и Милана. Совершенно нормально воспринимаются :)
Anonymous
Милана или Лилия.
голосую за Лилию
Милана.
Лилия
Лилия - неплохо (сама это имя ношу :)), Милана - тоже ласкает слух. А еще лучше МилЕна.
Лилия
А мне нравятся древнерууские имена, очень необычно и красиво.Ярослава, Злата, там очень много, просто можно через поиск поискать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения