Школа
42
выбираем...
Имя для ребенка
22.10.09 22:57

Милана или Глория?

Для России (Москва) не очень дико звучит? У мужа варианты: Виолетта, Злата или Лилия.

Свернуть
Ответить
Я за Лилию:)
Милана становится довольно популярной, по-моему.
Злата не нравится вообще.
Глория хорошо.
Ответить
Больше всего нравится Милана и Виолетта!
Ответить
Я "За" Лилию.:)
Lavanda Lvusikus V.I.P.
23.10 11:10
Я "За" Лилию.:)
Ответить
даа,вы эстеты конечно-)
интересная подборочка-)

ИМХО Глория наверно не надо.
Милана и Виолетта встречаются.
Злата есть одна знакомая.

ЛИЛИЯ - крайне редкое.
хорошо забытое старое.
дивное на мой взгляд.

А отчество какое?

Ответить
Я тоже отметила, что наборчик интересный :)
Ответить
В том-то и дело, что отчество весьма обычное - Андреевна.
Ответить
ну Лилия Андреевна конечно волшебно!
Глория и Милана проигрывают сильно...

Ева Андреевна мне нравится еще.
Ответить
Мне нравится Лилия, потом Милана
Глория не нравится - как-то не детское как будто
Ответить
А что, девочка всю жизнь ребенком будет? Детство имеет свойство крайне быстро проходить) У меня была знакомая Глория, уменьшительно Лорой звали. Красивое имя. Милан сейчас пруд пруди..
Ответить
ну ок, тогда мне просто не нравится Глория:)
Ответить
Так имя и не должно быть детским. А в детстве Лори звать можно, например
Ответить
или просто Ло.-)
Ваша Светлость **
23.10 16:15
или просто Ло.-)
Ответить
На мой взгляд, Виолетта. Остальные имена не нравятся, особенно Милана и Злата, сорри
Ответить
Только Лилия нравится.
Малина-sugar *
23.10 18:48
Только Лилия нравится.
Ответить
Лилия. Остальные как игрушечные, кукольные, как понарошку. Может я и ошибаюсь, вкусы у всех разные
Ответить
Знаете, а у меня имя Лилия ассоциируется почему-то с татарками. многие мои знакомые татарки имебт такое имя. правда, это им они представляются, а по паспорту там что-то мусульманское, но это уже детали. А вообще, на самом деле, в 98% случаев вся экзотика заканчивается с рождением малыша. вот моя все-9 месяцев-и-даже-раньше ЕВА в итоге стала КСЕНИЕЙ, а в песочнице тперерь хватает и тех и других... москва, по-моему, уже во всему привыкла. У нас во дворе есть даже Веренея... Коротко - Нея.
Ответить
ВИрИнея.
Anonymous
23.10 22:50
ВИрИнея.
Ответить
Спорить не буду, но в медкарте, насколько я помню, написано так, да и в Интернете встречала такое же написание http://lucky-name.ru/61/if/if-3392.htm Конечно же, могу ошибаться, в таком случае - извиняюсь.
Ответить
В медкарте написано так, как в свидетельстве о рождении, а там - как родители сказали. А родители книжек не читают, по всей видимости, а читают лаки-неймы всякие, написанные такими же "грамотеями".
http://days.pravoslavie.ru/Life/life6503.htm
Ответить
Как интересно! Даже не предполагала, что Виринея и Вероника - одно имя! Спасибо за то, что просветили! Я теперь тоже грамотная)))
Ответить
:) Ну не совсем одно и то же. Просто крестят в честь одной и той же святой. Как Марина и Маргарита, например. Но имена-то совершенно разные, и переводятся по-разному.
Ответить
Как все сложно!.. У меня вот крестильное и мирское имена не совпадают, т.к. поп был пьян и перепутал... причем, очень сильно перепутал... А что значит и как переводится имя моего ребенка, я узнала уогда ей было месяца 4... Я интенсивно готовилось к имени Ева и ве про него читала, но так и не сраслось!
Ответить
-)))
Ваша Светлость **
26.10 15:10
-)))
Ответить
Нет, мы не отступили: первую как Алисой хотели назвать, так и назвали.:-)
Ответить
Тогда я за Глорию! как в песне "Глория - по -русски значит "слава"". Действительно - "слава"? Или как-то по-другому переводится? Главное, чтоб ко времени ее школы Глория Джинс благополучно прикрылась! Меня вот уже забодали с плюшевой юбочкой для Ксюши!!! Я ее Ксюшей-то не зову! Ксеня, Ксюн, Ксю... нет, все равно вспоминают.. Уж сколько лет прошло!А сама сколько настрадалась от Тани, которая громко плачет.....
Ответить
Лилия.
М а р м и V.I.P.
23.10 22:28
Лилия.
Ответить
Да, Лилия Андреевна. Очень мило:) ИМХО
Ответить
А мне Глория понравилась!! Очень интересно звучит Глория Андреевна :))
Ответить
Мне лично это имя город Милан напоминает, но не Милая, Милочка никак:)Не МиланИя . Ладно бы, если родители Италию любили, или там зачали дочь :) А просто Милана ( не вспоминая откуда имя пошло) после многих лет открытой Европы, именно с городом звучит для многих ;) ИМХО.
Ответить
+1
Алиса в стране чудес) *
24.10 16:40
30
+1
Ответить
Миланой называйте, не ошибетесь)))
Ответить
С Глорией ассоциация с бегемотихой из Мадагаскара:)
Но имя,в общем-то,нравится,звучное такое,ИМХО.
Имя Лилия,само собой,обожаю;)
Виолетта-не мое.
Злата-слишком коротко,люблю имена подлиннее,но имя нравится.
Ответить
Милана или Лилия.
Researcher Artemis C.B.
24.10 20:27
Милана или Лилия.
Ответить
У нас в саду есть и Злата, и Милана. Совершенно нормально воспринимаются :)
Ответить
Милана или Лилия.
Клон *
25.10 21:35
Милана или Лилия.
Ответить
голосую за Лилию
Солнце V.I.P.
25.10 22:44
голосую за Лилию
Ответить
Милана.
Пус V.I.P.
25.10 22:45
Милана.
Ответить
Лилия
mimra **
26.10 20:57
Лилия
Ответить
Лилия - неплохо (сама это имя ношу :)), Милана - тоже ласкает слух. А еще лучше МилЕна.
Ответить
Лилия
sheshok **K**
27.10 10:22
40
Лилия
Ответить
А мне нравятся древнерууские имена, очень необычно и красиво.Ярослава, Злата, там очень много, просто можно через поиск поискать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)