38
Как ласково Светославчика называть?
У меня двое сынулек одного Тимофей зовут, как лсково все ясно, а второго Светослав, именно через Е, от слова светлый.Так мне все задают вопрос как вы его вкратце называете, а мы только полным зовем, подскажите, как можно?Только не Славой и не Светиком??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня двое сынулек одного Тимофей зовут, как лсково все ясно, а второго Светослав, именно через Е, от слова светлый.Так мне все задают вопрос как вы его вкратце называете, а мы только полным зовем, подскажите, как можно?Только не Славой и не Светиком??
Идиотский(уж простите за резкое высказывание) у вас аффтор вопрос....Вы когда мальчика называли думали как вы будете сокращенно (ументшительно-ласкательно)его называть? Не Славик и не Светик?!....А как же тогда?Ну называйте его Борей!!!!
Anonymous
Святик
Лучик
Лучик мне тоже понравилось:-)
даже яндекс ругается на свЕтослава. как только родители не изгалаются. можно звать светильник.
яндекс ругается
Ну, например, Свен.
Я своего крохотулю Святославом назвала, ему очень подходит. Коротко склоняю его по всякому я же мама и Светик и Святик.
Но в садике воспитательнице четко обозначила, чтобы называли полным именем. Не поверите детишки в 2,5 года его называют Сетослаф. а про надуманную ситуацию в садике оставите, вменяемый воспитать всегда расставит все по местам.
Но в садике воспитательнице четко обозначила, чтобы называли полным именем. Не поверите детишки в 2,5 года его называют Сетослаф. а про надуманную ситуацию в садике оставите, вменяемый воспитать всегда расставит все по местам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения