800

опрос-очень редкие имена ваших деток

Добро пожаловать! :))) Давайте продолжим обсуждать интересную всем тему редких имен! А вопрос был такой: очень интересно какими сейчас редкими именами называют деток? (или у знакомых слышали редкие имена)
ссылка на старый топ: http://eva.ru/topic/179/1788037.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! :))) Давайте продолжим обсуждать интересную всем тему редких имен! А вопрос был такой: очень интересно какими сейчас редкими именами называют деток? (или у знакомых слышали редкие имена)
ссылка на старый топ: http://eva.ru/topic/179/1788037.htm
Назвали дочку Амина, думаю довольно редкое имя
А у нас двойняшки- Евдокия и Саломея
У нас в школе мальчик есть Ezekiel, Изекииль по-русски?
Один такой. Учительница все никак не может запомнить, как имя писать:)
У нас дочка Мелания.
Мы малыша назвали Эмиль. А у знакомых девочка Ника, причем не Вероника, а именно Ника Николаевна)))
Филарета.
Anonymous
Виталина
Anonymous
У меня сынок Анатолий - Толюся, Толюсик, Толян :))
У подружки сын - Вениамин, вроде редкое :)
Генриетта, сокращенно Гета.
Мою младшую доченьку зовут Эрика!
А у меня младшенького - Эрик
Мы на развивалку ходим, там девочка есть Евдокия. Её дед Дуняша зовет. Так у него нежно получается.
А у нас растет Божена
Лоренц плавает в бассейне в одной группе с моим ребенком :)))
Ни у кого такого нет
А мне вот очень нравится имя Элиза :-)
В нашей группе в садике девочку зовут Жаклин.
У соседки Анфиса
У нас в группе(в саду) девочка- Эвита, внучка у соседки-Доминика,а на работе сотрудница мальчика назвала- Илларион (сокращенно-Ларик)
А у меня младшая дочка Аделина ,а старшая -Арина. В марте внук должен родиться ,отчество у него ,конечно....Артёмович! Вот думаем как назовём....хочется и редкое и что бы с отчеством было хоть чуть-чуть созвучно...
У моего сына одноклассница - Эмилия, очень ей идет это имя...У коллеги племянники - Джой, Джая, Дао и маленький Рок...Старшему 14, малой родился в сентябре...
у знакомой дочка Злата
В детский сад ходили вмести с нами Рафаэль и Снежана Резинкины. Имена очень красивые,а вот фамилия...
Я сынульку Всеволод назвала, ещё до Б нравилось это имя,но немного сомневала называть или нет, а теперь люблю очень очень произносить его, и все друзья, знакомые и родственники каждый раз говорят нам что очень необычное и красивое имя выбрали для сына!
а мы назвали сына Тимуром ))))))) не скажу что очень редкое, но в своем окружении не встречала
Сын Фёдор. В ЗАГСе и в поликлинике говорили, что по крайней мере в нашем районе очень редкое имя. Дочку хотела бы назвать Пелагея (дома Поля)- так мою прабабку звали. Но боюсь злых языков, которые увидят ...гея :(
а моя матушка меня очень хотела Эмилией назвать, в честь прабабушки, папа не дал... в итоге я Оксана, а дочки мои - Варвара и Василиса(они же Васька и Баська). Ничего редкого, зато созвучно))
А у меня Сема. Семушка звали в садике сейчас зовут в школе Семеном. Не знаю но мне кажется редкое. Во всяком случаи так говорят. Хотя сейчас я чаще его слышу чем когда только родила. Нам сейчас 7 лет
А я свою дочку хочу Виленой назвать:)) очень это имя нравиться.
Мой сыночек-Станислав,на детской площадке нам тезки не попадались еще, наверное, сейчас имя не популярно .
У друзей две дочки - Делия и Таис (в России). Всем нравится :)
Anonymous
У знакомых дочь Береника. В Москве.
У знакомых позавчера родился Нил.
У меня АНТОНИНА - ей уже 4 года. Пока больше Тонечек не встречала...
У меня сын Карл. Уже 10 лет. Сначала боялась так называть, но муж настоял. Сейчас очень довольна. Второго Карла не встречала. Ему нравится. Скоро будет второй сын, и даже не знаю какое имя дать, чтобы соответствовало имени старшего брата. А дочь Алина. Имя красивое, но часто встречается. Сейчас бы по другому назвала.
Мартин - сын Авербуха-Лобачевой
Из последних-Демид,Демьян,ДАнис(родители не могли выбрать между Данилом и Денисом,получилось так),Джульетта(но это совсем по-моему ужас,т.к фамилия вроде Зайкова)
Никон у друзей. ))
назвала сына Амир - "принц"
Янис. Этот мальчик ходит в сад с моим сыном)) у его мамы тоже очень необычное, красивое имя - Михалина.
Меня папа хотел назвать Римой, но мама не разрешила. Всего один раз встречала человека с таким именем.
У родсвенницы 2 сына Илларион и Аристарх. И дочка - Эвелина...
А нашего мальчика Гавриилом обзовем=)

Кстати, достаточно редкое женское имя по нынешним временам, но мне очень нравиться - Надежда.
ГЛЕБ
Anonymous
у сына в группе мальчик-Демьян
У знакомой сын Динасий 3 годика
У нас Савва. Уже не очень редкое.
Дочь, когда 8 лет назад называла Анисией, даже и не предпологала,что имя популярность наберет. Еще тогда же рассмаривалось имя Мелания, сейчас так зовут дочу (1,9), а имя, опять же, очень популярным становится. Сына назвали Онуфрием - нам всего 9 денечков. Может, кто помни ему про Онуфрия) Сейчас в роддоме и в больнице очень все удивляются такому редкому имени, но негативной реакции пока не было. Вот сейчас читаю топик - имена люди дают совершенно разные, Онуфрий среди них вычурно не сморится.
А вот самое редкое имя (я про него писала в пред. топиках)- это Ингерлэда Редькина. Отпад)
Меня родители назвали Ариель ,всегда была одна,тёзок не встречала(только стиральный порошок).Жила всегда с этим именем нормально, и даже хорошо всегда внимание обращали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения