Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже есть Анна и Иван,как назвать вторую дочку?
ждём
очень красиво,но Настя не подойдёт,много родственников
ждём
Мария и Александра принимается:))
ждём ещё предложений
ждём ещё предложений
ждём
Не,Инна не очень,кидайте ещё
ждём
Татьяна, Ульяна, Надежда, Ирина, Екатерина, Елизавета
Мы тоже ждем Алексеевну :-) варианты такие: Таисия Алексеевна или Ольга Алексеевна...в идеале хотелось бы Наталью Алексеевну, но муж двоих Наташ дома не потянет :-))
Надо такое же короткое полное имя Вера, Нина и т.д. Хорошо, если Н будет,так как для гармонии у детейя слышала должны повторяться в именах согласные. А вообще, мне как-то с этим отчеством чаще встречались Ольги, Любови и Людмилы...
Ольга принимается,будем рассматривать,ждём еще предложений
ждём
Девочки, а как вам Алиса или Соня?
ждём
1
ждём
2
ждём
Марина, кстати.
Ольга ИМХО
Надежда, Светлана, Татьяна, Наталия... Неужели существуют только Марии да Анны.
Anonymous
Татьяна, Ольга
У нас Екатерина Алексеевна
Автор, я тоже подбирала имя под отчество Алексеевна. Читали характеристики и выбрали Софья. Несколько недель обращались и разговаривали с животиком только по имени Сонечка, так нежно и потом очень по царски (царица была Софья Алексеевна). Когда узнали что у нас мальчик, муж рыдал (хотя изначально хотел мальчика) "Я уже так привык к нашей Сонечке!" Попробуйте обращаться по имени к малышу и Вы сами не заметите как быстро преживётся в Вашей семье это имя!
Anonymous
Спасибо за предложенные имена,да и ещё,хотим чтоб как то сочиталось с именами старших детей,ещё выбираем,,,,,
Ждём
я сама Мария Алексеевна. вроде ничего звучит:-)
Таисия
Anonymous
Ирина, Марина, Арина хорошо сочетаются с " мягким " отчеством. А вот имена с буквой Л как-то не очень.
Татьяна Алексеевна, Софья Алексеевна, Маргарита Алексеевна. Вообще отчество хорошее, к нему много имен подходит. Просто почитайте еще значение имен.
а что это отчество " мягкое"?
у меня дочку зовут Марина Алексеевна.Она родилась в знак РЫБЫ, по этому морское имя и очееееень мне нравится это имя...хотя муж хотел Дашу или Настью, но у нас Маринчик :-)
у меня дочку зовут Марина Алексеевна.Она родилась в знак РЫБЫ, по этому морское имя и очееееень мне нравится это имя...хотя муж хотел Дашу или Настью, но у нас Маринчик :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения