28

Варвары, какие они?

Собственно как вариант для девочки практически единственный. Но как почитали описания, так ахтунг(
Скажите пожалуйта, может не всё так плохо?
Старших зовут Андрей и Глафира.
З.Ы. Другие варианты тоже можно предлагать.)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно как вариант для девочки практически единственный. Но как почитали описания, так ахтунг(
Скажите пожалуйта, может не всё так плохо?
Старших зовут Андрей и Глафира.
З.Ы. Другие варианты тоже можно предлагать.)))
у нас варвара... честно, тоже были сомнения после прочтения все этих описаний-толкований... теперь расстраивает только одно - слишком много в округе варвар стало...
У нас во дворе две Варвары. Одна, пятилетка, вот натуральный варвар: ломает, крушит, дерётся, не слушается. Про неё так и говорят: какое имя, такая и девочка. Другая ещё мала, чтобы судить о характере. Мне звучание имени не нравится и я бы свою дочь так не назвала
Хорошее имя - на описание не смотрите (в каждом имени если покопаться описываются плохие и хорошие качества, так подруга не стала называть дочку Аней прочитав описание, теперь 2я Б - думает: "и почему я такой глупой была, чего только где не пишут!").
Нашей Варварушке в декабре 6 лет. И ни какой она не варвар!!! Для папы она - Варя, для бабушки и дедушки Варенька, для меня - Варюха, Варюша, Варвара Григорьевна. Такое красивое звучное имя!!
Компанейская девчонка, преданная своим подругам, умненькая, спортивная, вещи на ней "не горят", носит пока не вырастает, не неряха (но и не аккуратистка). К игрушкам относится как все дети: играет с увлечением, что-то ломается, что-то нет, есть любимые игры (не очень любит куклы, любит зверей - Pet Shop вне конкуренции 3й год). Любит платья, пышные юбки. Как все дети немного забывчивая. Знает буквы, счет, сейчас сама активно интересуется письмом (в школу на след.год) - пишет любовные записки мальчику в сад:-). Не любит проигрывать.
Если бы меня спросили, разочаровало ли меня имя Варя, я бы сказала нет. И если бы мне предложили поменять имя ребенку, я бы отказалась.
По-моему я описала обычного среднестатистического ребенка с любым именем :-) Не только Варвары могут быть хулиганками, врединами, грязнулями, но и Маши, и Сони, и Оли и т.д.
Ведь имя не несет 100% характера ребенка, тут же все вместе - наследственность, семья, окружение, гороскоп и много еще чего.
Киньте мне описание Вари, которое Вас так напугало и я скажу, что из этого присуще или нет моей.

У мена была знакомя Варвара в детстве, все время закатывала истерики. А вообсче само название темы звучит многозначительно "какие они - эти вАрвары".
Anonymous
у моей знакомой дочка Варя. Ну что сказать. Внешне милая девочка. но по характеру очень сложная. похожа на папу, с мамой нет контакта вообще. Совершенно не хочет учиться, не умеет и не хочет идти на контакт с детьми. Капризна, своенравна. Варваром я бы ее не назвала, но вот эгоистичной, упрямой и бестолковой назвала бы. Упряма на столько, что может из-за не тех носков не пойти на утренник. В общем, очень тяжело с ней.
Семья обыкновенная. ребенка любят и стараются не нервировать, но и всем капризам не уступают.
Внучка "Ваваочка Евгеньевна"-2,5 годика-симпатичная,любознательная,милая девочка! Ну, ТЕЛЕЦ,знак свой отпечаток накладывает-упорная...Своего добьется... Как дальше будет-не знаю,но с другим именем нашу ВАРЕНЬКУ я не представляю...
А нашей Варваре Евгеньевне уже 19.
(+) Мудрая, талантливая, неболтливая, надежная. (-)Упрямая,вспыльчивая. Очень разборчива в выброе друзей.
Дома называем по разному: Варченок, Варена, Варюня, Варчуня, ВАрюшка и ВарЮшка, Варварка, Варенька, и т.д
У меня это имя никогда не ассациировалось ни с варваром, ни с вороной(по поводу каркающее имя). ВАРВАРА, красивое, энергетически сильное имя.
Я для своей доченьки другого имени и не представляю.
Лучшая подруга Варя. Амбициозная, целеустремленная, где не может победить мозгами переборет трудолюбием. Упрямая, причем как в личной жизни так в работе (но это скорее "-", чем плюс). Душа компании, хохотушка, очень активная.
Я - Варвара, свое имя очень люблю))) Никаких вареников в жизни в свой адрес не слышала, ласковые имена -Варечка, Варенька, Варюшка, Варик) Знаю еще трех Варь (8 лет, 26 лет и 60 лет), всех объединяет стремление к лидерству, целеустремленность, доброжелательность, отзывчивость, веселый нрав и огромная жизнерадостность!! )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения