35
Anonymous
Имя для ребенка
14.11.09 00:14

Не могу выбрать!!! Помогите(

Девочки, два имени : Лия и Александра. Не могу выбрать, оба нравятся! У кого знакомые с этими именами, есть общие черты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, два имени : Лия и Александра. Не могу выбрать, оба нравятся! У кого знакомые с этими именами, есть общие черты?
Anonymous
Александра конечно
Мне Александра больше нравится
Наталья
а отчество какое
Обла имени по -своему интересные. У меня есть знакомая Лия - приятная девушка, в личной жизни, правда, не складывается. Александр сейчас очень много, а Лия очень редкое имя. Я -за Лию
Случайно проходила мимо.. простите великодушно,но вы видели обладательниц имени Александра счастливыми? Я имею в виду в семейной жизни? в качестве жен? это не праздный интерес, потому как я могу точно сказать, что "нет"... Это женщины сильные, волевые, красивые, умные, но одиночки или подавляют вокруг себя всякое мужское проевление.. Носила это имя 27 лет пока не поняла, что оно не мое. Как избавилась - стала другим человеком, встретила любимого и родила сынишку Глеба. Может совпадение? вам решать
Александра, Александрия, Александрина!!!
Лия !!!
Anon
про Александру читала, что для девочки тяжелое имя, хотя есть знакомые Сашеньки- уже взрослые, вроде не жалуются. Мне больше нравится Лия :-)
Лия)!
Anonymous
мимо так сказать проходила... Ну я в общем, то я Александра... Не скажу, что обожаю своё имя, но и не скажу, что люблю. Отношусь спокойно - просто как данность. А если честно, характерец ай - яй (мнение не только моё, но многих близких друзей). Встречала еще многих Сашенек, все очень волевые, сложные характеры, необычные судьбы. Если верите, что имя влияет на судьбу, называйте лучше Лия)))
оба обалденные!!! надо погодок :)

Я за Александру, Лия тоже красиво, но я ЛИЧНО не люблю короткие имена.
Главное, чтоб имя с отчеством гармонично сочеталось!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения