48
Anonymous
Имя для ребенка
16.11.09 00:03

Счастливые и несчастные имена.

Я вот слышала, что Татьяны и Людмилы-всегда женщины с непростой судьбой, а вы какие примеры знаете???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот слышала, что Татьяны и Людмилы-всегда женщины с непростой судьбой, а вы какие примеры знаете???
Anonymous
А мне не повезло - все Татьяны почти что встречались младше60 - несчастные и стервы(((. Людмилы - людям тож далеко не милые(((
Anonymous
Я считаю, что имя Анна очень несчастливое.
А что про Веронику и Владислава скажите?
Все ерунда! Единственное, знаю, что девочки с "мужскими" (Александра, Евгения, Валерия, Ярослава)именами всегда имеют непростой характер. С другой стороны, У КОГО ИЗ НАС ПРОСТОЙ ХАРАКТЕР???
ИМХО, все бред...
А я слышала, что у Марий сложные и тяжелые судьбы... Но, как показывает жизнь, у всех по-разному. Кто-то счастливый, кто-то не очень...
Глупости это все. Кроме Полины все перечисленные выше имена были очень популярны. Так естественно, что на 100 Татьян будет несколько неудачных судьб, так же и Маши, и Ани... А еще есть Елены, у меня такие истории есть про судьбы Елен есть..., чтож теперь тоже имя несчастным назовем
Anonymous
Знаю:) Татьяна Петровна-моя двоюр. тетка за свою жизнь так и не вышла замуж,трое женихов разбились. А двоюр.сестра Людмила Викторовна-девочка припевочка с золотой медалью вышла замуж за бывшего зэка,теперь хлебает ...
Маруся
те кто пишет плохое про имена, неужели вы так уверены - что это именно имя принесло им несчастье и проблемы, ну сколько еще других людей Ев, Ангелин и т.д. с тяжелой жизнью, просто вы про них не знаете - их меньше вам в жизни встречается. Сколько успешных и счастлив Лен, Ань и Маш есть!!!
Для меня навсегда несчастливым останется имя Николай. Истории их одинаковы и трагичны. Рассказывать их не хочу, это не для беременного форума.
У многих знакомых по имени Елена и Екатерина плохо складывается личная и семейная жизнь.
Anonymous
Татьяна как раз счастливое имя, Людмилы очень умные и приспосабливаются к жизни хорошо.
а вот Натальи и Елены ужос!!!! А вообще ассоциации у всех по знакомым и родтсвенникам.
Татьяна - точно не счастливое. но это мое мнение.
А что значит несчастные?? У каждого свое понятие счастья
100% это НИНА и БОРИС ... два не благополучных имени
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения