Школа
48
Anonymous
Имя для ребенка
16.11.09 00:03

Счастливые и несчастные имена.

Я вот слышала, что Татьяны и Людмилы-всегда женщины с непростой судьбой, а вы какие примеры знаете???

Свернуть
Ответить
Я точно знаю, что все это глупости.. Иначе как просто было бы - назвал так- получи счастливого, назвал эдак- будет несчастным..Тогда б мы все сплошь счастливые ходили и звали бы нас одинаково) Не имя определяет счастливую\несчастливую судьбу..
Ответить
+1, глупости абсолютные. Дело случая, с какими людьми мы встречаемся. На любое имя можно найти и счастливых и несчастных
Ответить
Ерунда. Это я Вам, как Татьяна говорю.
Ответить
+1,и я.
prosto ja! +
16.11 12:26
+1,и я.
Ответить
+++1000, тоже Татьяна
Zebric ***
17.11 20:36
+++1000, тоже Татьяна
Ответить
+ много :-) на судьбу не жалуюсь
Ответить
Это еще нужно отчество, фамилию, время и дату рождения учеть и много-много всего еще.

Сколько знаю Людмил - все женщины чудесные, очень счастливые во всех сферах жизни. Исключение только одно - и сама сволочь и судьба соответствующая.
Ответить
Такие распространенные имена, соответственно сотни тысяч женщин с этими именами, ну подумайте сами, не могут же все они быть несчастными. Лично я среди Людмил и Татьян встречала и счастливых и не очень...Разные они...Ваша будет счастдивой - верьте! :)
Ответить
ППКСну всем сразу сверху написавшим, кто говорит "ерунда".
Конечно не существует таких имен: все зависит от кучи "входных и выходных данных" - дата рождения, место рождения, время года, гороскоп, год, семья, родители, друзья и т.д. и т.п. Из всего этого и складывается особенности характера и личности человека.
Ответить
Да знаю, у меня мать Татьяна, очень сложная и от части несчастная судьба, Людмила подруга, тоже жизнь не простая была:((( Сейчас вроде ничего конечно, но хлебнула сполна от жизни:(((
Ответить
А вас как зовут?
ivushka **K**
22.11 17:37
А вас как зовут?
Ответить
А мне не повезло - все Татьяны почти что встречались младше60 - несчастные и стервы(((. Людмилы - людям тож далеко не милые(((
Ответить
Я вот сейчас с Людмилой работаю. Ну очень милый человек. Творческая натура. И в личной жизни все у нее отлично. Сама себя тоже никак не могу назвать несчастной. Стерва? Фз, но уж не несчастная точно:) Так чтА фигня все это. ИМХО
Ответить
Я считаю, что имя Анна очень несчастливое.
Ответить
тоже про Анну слышала, что очень сложная судьба у них часто. у меня бабушка Анна.. характерец, скажу я вам, мама дорогая.
Ответить
Насчет несчастливых я бы не сказала,но что характер у Ань сложный и заносчивое поведение-это точно. Хотя имя мне нравится.
А вот среди моих знакомых,Марины все несчастливые в личной жизни.
А Полины все красавицы и успешные по жизни,пробивные такие девахи.
Ответить
а я как раз наоборот, знаю пробивных и успешных Марин, а вот знакомые Полины несчастны в личной жизни.. а две знакомые Ани - чистое золото по характеру, и ни капли заносчивости, скорее наоборот. Так что не в имени дело..
Ответить
Я тоже считаю,что не в имени дело. Просто так совпало.
Ответить
у меня 2 близкие подруги Ани и жизнь сложилась по-разному, только потому, что одна из обеспеченной семьи и при хорошем муже, а 2я сама по себе мать-одиночка (правда есть у нее МЧ сейчас, но она уже никому не верит:-( ) - без поддержки семьи, разведенная с мужем уродом.
Они и разные и одинаковые одновременно, впрочем как и все мы.
Ответить
+1000 Анна действительно очень плохое имя, соседка Анечка умерла в 17 лет, погибла в автокатастрофе, еще две подруги Ани, никак им с личной жизнью не везет, учительница Анна была, умерла в 34 года:((((
Ответить
у меня две знакомых Анны. Как-то не очень везет по жизни. Без мужей, без детей, без нормальной работы и обеим слегка за 30. Обе увлекаются алкоголем:(
Ответить
..что несоотвествует действительности. :-) Много лет живу с постоянным ощущением счастья. :-)
Ответить
И у меня доченька Анечка погибла!
Ответить
это от Льва Толстого традиция так считать пошла:D
Ответить
А что про Веронику и Владислава скажите?
Ответить
У меня Вероника крестница, характер мама не горюй:)))
Ответить
Характер не очень у Вероник, как обл...
Дьявольская Богиня **
18.11 20:16
Характер не очень у Вероник, как обладательница имени говорю.
Ответить
Да я заметила:))))
Pink Laguna *
18.11 20:20
Да я заметила:))))
Ответить
Все ерунда! Единственное, знаю, что девочки с "мужскими" (Александра, Евгения, Валерия, Ярослава)именами всегда имеют непростой характер. С другой стороны, У КОГО ИЗ НАС ПРОСТОЙ ХАРАКТЕР???
ИМХО, все бред...
Ответить
А я слышала, что у Марий сложные и тяжелые судьбы... Но, как показывает жизнь, у всех по-разному. Кто-то счастливый, кто-то не очень...
Ответить
Про Маш точно, у меня две сестры Марии родная и троюродная, жизнь не простая:(
Ответить
Ну не зна-а-ю:) Судя по описанию характера ,Маруси всегда сами себе находят приключения на попу . А уж жизнь тяжелая не только от имени зависит.
Вот бабка моя ,Мария Никитична нарожала себе десятерых детей и всю жизнь с ними проколупалася.Кто ей виноват? Думаю,если бы Елена Николавна родила бы с десяток-ей бы тоже не сладко пришлось:)
Вот и я выбрала себе институт ,где чуть не окочурилась над чертежами и что? Можно подумать моей соседке по парте Ирине Валерьевне легче было?
Или к примеру вышла я замуж за бывшего мужа Татьяны Петровны,так и ей от него досталось и у меня гад здоровье унес,все нервы вытрепал.
Ответить
Глупости это все. Кроме Полины все перечисленные выше имена были очень популярны. Так естественно, что на 100 Татьян будет несколько неудачных судьб, так же и Маши, и Ани... А еще есть Елены, у меня такие истории есть про судьбы Елен есть..., чтож теперь тоже имя несчастным назовем
Ответить
Знаю:) Татьяна Петровна-моя двоюр. тетка за свою жизнь так и не вышла замуж,трое женихов разбились. А двоюр.сестра Людмила Викторовна-девочка припевочка с золотой медалью вышла замуж за бывшего зэка,теперь хлебает ...
Ответить
те кто пишет плохое про имена, неужели вы так уверены - что это именно имя принесло им несчастье и проблемы, ну сколько еще других людей Ев, Ангелин и т.д. с тяжелой жизнью, просто вы про них не знаете - их меньше вам в жизни встречается. Сколько успешных и счастлив Лен, Ань и Маш есть!!!
Ответить
Тут не только от имени зависит, но и от даты рожденя, и от месяца, вплоть до часов, минут и секунд твоего рождения!
Ответить
тоже так считаю
OlgaPlk **
20.11 18:14
тоже так считаю
Ответить
Для меня навсегда несчастливым останется имя Николай. Истории их одинаковы и трагичны. Рассказывать их не хочу, это не для беременного форума.
Ответить
У многих знакомых по имени Елена и Екатерина плохо складывается личная и семейная жизнь.
Ответить
Татьяна как раз счастливое имя, Людмилы очень умные и приспосабливаются к жизни хорошо.
а вот Натальи и Елены ужос!!!! А вообще ассоциации у всех по знакомым и родтсвенникам.
Ответить
вот именно АССОЦИАЦИИ и все!!!! Глупо искать "счастливые и несчастливые" - это я автору топа:-)
У меня близкая подруга Елена - успешная, активная, муж замечательный, ребенок, квартира, машина - все при ней и человек хороший
Ответить
Татьяна - точно не счастливое. но это мое мнение.
Ответить
На чем основано можно узнать? Мне, как Татьяне, весьма любопытно:)
Ответить
+1 из знакомых мне Тань несчастных и счастливых прммерно 50 на 50..
Ответить
На Пушкине, видимо :) .
ivushka **K**
23.11 16:34
На Пушкине, видимо :) .
Ответить
А что значит несчастные?? У каждого свое понятие счастья
Ответить
100% это НИНА и БОРИС ... два не благополучных имени
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325