57
Милана
Милана-единственное имя за которое муж ухватился.Устала предлагать,другие отвергает.Простые,не нравитятся.Хочет редкое и красивое.Мне нравится потому что Милой могу называть.Отчество Владимировна.Что вы думаете? Значение не могу найти..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Милана-единственное имя за которое муж ухватился.Устала предлагать,другие отвергает.Простые,не нравитятся.Хочет редкое и красивое.Мне нравится потому что Милой могу называть.Отчество Владимировна.Что вы думаете? Значение не могу найти..
Голову сломала
Спасибо,приятная трактовка! И мне оно кажется очень нежным.Жаль не знаю ни одной Миланы(хоть и работаю в школе восемь лет)
Автор
Это мое имя. Я им очень довольна и благодарна родителям, что так меня назвали)) думаю, что вашей девочке то же понравится. Имя древне-славянское.
Мила Милочка Миланка, но никак не Людмила, и даже не Лана ... а ещё есть Меланья, но это тоже другое имя :) нашей дочке очень подходит это имя, назвала её так сразу без раздумий :)
Милана Владимировна - звучит холодновато, но красиво и гордо!
Знала одну Милану-в школе вместе учились, красавица редкая))))), все ей любовались, мальчиков вокруг кружилось...море!!!! Девственницей дольше всех была,-зналасебе цену!) Умничка!
А я раньше думала,что это иностранное имя,итальянское что-ли.Вот неуч!
Красивое, но не редкое уже))
Anonymous
У нас доча Милана, имя древнерусское от мужского имя Милан, поищите в инете именины 13 января милания.
Когда родила в роддоме все были в шоке отт имени сейчас уже не редкое имя, но по мне очень красивое.
Милое и нежное, Милашка, Миланка... и тд мне очень нравится.
Когда родила в роддоме все были в шоке отт имени сейчас уже не редкое имя, но по мне очень красивое.
Милое и нежное, Милашка, Миланка... и тд мне очень нравится.
очень хорошее.
Мне как-то не нравится
Милана и Милена -ассоциация с меленой-кровавый стул при дезентерии,если не ошибаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения