34
Стас
Девочки, что скажете ? отчество Владимирович.
Муж хочеть Илью, но мне не нвавиться это имя до трясучки...Илюююша. Простите у кого так зовут ребенка. Сколько встречала мужчин с этим именем, какие то несуразные, тугодумы и без изюминки. Поэтому ассоциация неблагоприятная. Стасом муж не хочет,т.к говорит так в детстве маленьких мошек называли)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что скажете ? отчество Владимирович.
Муж хочеть Илью, но мне не нвавиться это имя до трясучки...Илюююша. Простите у кого так зовут ребенка. Сколько встречала мужчин с этим именем, какие то несуразные, тугодумы и без изюминки. Поэтому ассоциация неблагоприятная. Стасом муж не хочет,т.к говорит так в детстве маленьких мошек называли)))
Игорь,Юрий,Андрей,Глеб,Кирилл,Федор, Петр, Игнат,Иван, Павел,Яков, Роман,Виктор, Максим,Мирон,Лев,Тарас,Клим,Ян
По сочетанию с отчеством:
Владимирович: Вольдемар, Иннокентий, Иосиф, Михаил, Назар, Остап, Эдуард
По сочетанию с отчеством:
Владимирович: Вольдемар, Иннокентий, Иосиф, Михаил, Назар, Остап, Эдуард
)))
Олег, Матвей, Денис, Максим, Тихон, Вячеслав
Anonymous
Иван, Алексей, Антон, Богдан, Вениамин, Глеб, Иннокентий, Мстислав, Павел, Степан. Уф! Честно все святцы пересмотрела :) .
Стас - ну как тараканы, стасики в народе...не знаю...и рифмы к нему не очень, сорри, автор
Anonymous
Мой брат Станислав Владимирович.Мне понять его сложно, но я списываю это на то, что он "рак" по гороскопу.
Все-таки Стас или Станислав, сокращенно Стас? Станислав - неплохо, а Стас - по мне совершенно ужасно. почему-то возникаютт ассоциации с малолетними бандитами.
А вот Илья, наоборот, красиво.
А вот Илья, наоборот, красиво.
Anonymous
А мне как раз больше нравится Стас чем полное имя Станислав.
У меня брат Станислав Александрович.Спокойный, упертый (телец по гороскопу), однозначный лидер, хотя никогда не стремится к этому, люди к нему тянутся сами. Хороший сын.
Станислав - неплохой вариант, а Стас - это его сокр.вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения