Школа
34

Стас

Девочки, что скажете ? отчество Владимирович.
Муж хочеть Илью, но мне не нвавиться это имя до трясучки...Илюююша. Простите у кого так зовут ребенка. Сколько встречала мужчин с этим именем, какие то несуразные, тугодумы и без изюминки. Поэтому ассоциация неблагоприятная. Стасом муж не хочет,т.к говорит так в детстве маленьких мошек называли)))

Свернуть
Ответить
Ну и аргументация у вас обоих:) Гы.
От форума то Вы чего ждете? Другие варианты нужны или?
Ответить
Нужны-нужны!!! фамилия в паспорте. Имя хочется простое ,звучное, короткое..
Ответить
Не короткое тоже можно. Фамилия то не оч длинная:) ИМХО
Как Вам Евгений?
Ответить
Саши,Жени,Вали не люблю.
Ответить
А что любите? Приведите хотя бы пример. :)
Ответить
Данил, Рома
anna-polina **
20.11 16:11
Данил, Рома
Ответить
И что мешает назвать одним из этих имен?:)
Ответить
хороший вопрос? муж хочет Илью((((
Ответить
Категорически?
Lavanda Lvusikus V.I.P.
20.11 17:56
Категорически?
Ответить
у меня есть шанс изменить ситуацию,предложив ему варианты:)
Ответить
Станислав мне очень нравится, а отчество Станиславовна/вич - еще больше. :-) Но уменьшительное Стас мне как-то не очень.
Намного лучше сокращать Славой. ИМХО, конечно.
Ответить
У меня как раз такое отчество:) И отца всю жизть Славой называют:)
Ответить
Наверное,это не правильно называть разными именами
Ответить
А почему неправильными то? Все правильно. :)
СТАНИСЛАВ*, -а, м. Слав.
Отч.: Станиславович, Станиславовна; Станиславич, Стани-славна.
Производные: Станиславка; Станя; Стася; Слава; Славуня; Славуся.
[Заимств. из польск. яз. Ср. польск. Stanis(aw.]
Станислав - (от польского) славнейший.
Производные: Станиславка, Станя, Стася, Слава, Славуня, Славуся, Стас, Стасик.
Ответить
И у меня. Папа и отчим - оба были Славы... Станиславы. :-)
Ответить
Игорь,Юрий,Андрей,Глеб,Кирилл,Федор, Петр, Игнат,Иван, Павел,Яков, Роман,Виктор, Максим,Мирон,Лев,Тарас,Клим,Ян
По сочетанию с отчеством:
Владимирович: Вольдемар, Иннокентий, Иосиф, Михаил, Назар, Остап, Эдуард
Ответить
Эдуардом лучше не надо!! Как показывает практика, детки в школах только одно могут придумать Эдик - #едик..
Ответить
Вольдемар, Иосиф,Эдуард? нет.нет.нет.
Я Анна, муж -Владимир, брат-Дмитрий, бабушка-Ольга,дочь-Полина. Никаких Вальдемаров!!!:)
Остальные имена мы уже перебрали,не цепляет. Должно екнуть:)
Ответить
Слушайте, откуда вы эту, простите, херню взяли??? Серьёзно считаете, что Вольдемар Владимирович - хороший вариант?
Ответить
:)
anna-polina **
22.11 22:16
20
:)
Ответить
Олег, Матвей, Денис, Максим, Тихон, Вячеслав
Ответить
спасибо за Матвея
anna-polina **
20.11 17:00
спасибо за Матвея
Ответить
Иван, Алексей, Антон, Богдан, Вениамин, Глеб, Иннокентий, Мстислав, Павел, Степан. Уф! Честно все святцы пересмотрела :) .
Ответить
Спасибо вам. А где вы смотрели ? я тоже зочу посмотреть,может мысли какие меня посетят. Вроде Данила мужу понравилось.вспомнил фильм "брат" :)
Ответить
days.ru
ivushka **K**
23.11 16:31
days.ru
Ответить
Стас - ну как тараканы, стасики в народе...не знаю...и рифмы к нему не очень, сорри, автор
Ответить
согласна(
anna-polina **
22.11 22:15
согласна(
Ответить
Мой брат Станислав Владимирович.Мне понять его сложно, но я списываю это на то, что он "рак" по гороскопу.
Ответить
Все-таки Стас или Станислав, сокращенно Стас? Станислав - неплохо, а Стас - по мне совершенно ужасно. почему-то возникаютт ассоциации с малолетними бандитами.
А вот Илья, наоборот, красиво.
Ответить
А мне как раз больше нравится Стас чем полное имя Станислав.
Ответить
+1
prosto ja! +
22.11 12:26
+1
Ответить
У меня брат Станислав Александрович.Спокойный, упертый (телец по гороскопу), однозначный лидер, хотя никогда не стремится к этому, люди к нему тянутся сами. Хороший сын.
Ответить
Станислав - неплохой вариант, а Стас - это его сокр.вариант
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)