34
Кира - ?
Выбрали имя, нам с мужем очень нравятся. А вот родственники недовольны, не понимают нашего выбора. А вам как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбрали имя, нам с мужем очень нравятся. А вот родственники недовольны, не понимают нашего выбора. А вам как?
мы сами не сразу пришли к этому имени. Сначала я предложила мужу, ему не понравилось. Потом через четыре месяца его осенило.... и теперь он считает, что выбор этого имени - его заслуга.
Наверное, всем имя не может нравиться. Свекровь сначала тоже провела ассоциацию с иркой, но теперь успокоилась.
Наверное, всем имя не может нравиться. Свекровь сначала тоже провела ассоциацию с иркой, но теперь успокоилась.
Мне нравится. Есть 2 знакомые Киры, маленькая и взрослая, обе достаточно женственные, ничего грубого и мужского в них нет. А родственники могут называть собственных детей по своему усмотрению, имя для ребенка выбирают мать и отец.
Мне лично не нравится, грубое и некрасивое на мой взгляд.
Нравится, рассматривала как вариант для дочки. Но муж тогда меня не поддержал, хотя, втретив недавно 2-летнюю Киру на площадке, сказал, что имя интересное :)
У меня племяшка Кира. Очень симпотичная, смышленная девочка трех лет. Ей имя идет , никогда не думала, что имя грубое. Родители в основном зовут ее Кирюшкой.
не нравится
кираса какая-то
грубо, воинтсвенно
ни одну миленькую киру не знаю
кираса какая-то
грубо, воинтсвенно
ни одну миленькую киру не знаю
Anonymous
У моей знакомой Кирилл и Кира. Муж смеялся, типа совсем с фантазией слабо у людей.
сейчас новая волна модных имен. Кира - одно из них.
Как мама Киры, могу только нахваливать это имя! Красивое, изысканное, стильное и сильное! То что надо для нашей куклы.
Мама Киры
Раньше нравилось, теперь разонравилось почему то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения