Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения???
Anonymous
Мирон нравится, а Лев совсем не нравится.
Оба имени нравятся, особенно - Мирон.
Оба нравятся. Лев больше.
Замечательные имена. У меня сынуля Мирончик . Лев тоже красиво, особенно если отчество длинное (Лёвушка, Лёвик). Еще замечательное имя Платок ( Платошка).
Мне немножко непривычно, но, по-моему оба имени интересные и довольно редкие. Я сама Вера, у меня, как выше писали "Значащее имя", но мне оно очень нравится :-)))
и Лев и Мирон - оба интересных имени!!!!!
ОЧЕНЬ нравится имя Лев! Сама бы так сына назвала (в моем случае был бы - Лев Андреевич), но свекор тоже Лев, а муж против ребенка именами дедушек и бабушек называть, вроде как судьбу повторят...
а у меня муж Лев, Лёвушка)
)
Лев! Очень жалею, что не назвала так сына....
Лёвушка - нежно и ласково.А вот исполнится ему лет 20,как людям предствляться? А когда отчеством "обрастет" очень гордо получается.
Anonymous
Уфф, как мне имя Лев нравится!!!
Почитала топик, про Льва много хорошего сказано. Думаем так назвать сынулю. Как думаете, для европейской страны ведь хорошо подходит? Нужно чтобы было таким "международным" :) Отчества у нас тут не используются, поэтому сочетание с ним неважно.
Что еще про Льва напишите? Если еще старший братик Марк- вполне, по-моему, сочетаются как братья? :)
Что еще про Льва напишите? Если еще старший братик Марк- вполне, по-моему, сочетаются как братья? :)
Жду
Мирон
Anon
мирон
У нас сынок Лев.Представляется всем как Лёва. От имени тащимся. Он еще и кудрявый, с гривой. Самое лучшее имя!!!
Сейчас ждем второго мальчика, имя придумать неможем такое же классное.
Сейчас ждем второго мальчика, имя придумать неможем такое же классное.
Тоже думала над этими двумя именами. Мирон нравится больше. А мужу совсем не нравится Лев.
Оба имени не особо нравятся.
у нас Мироша, обожаю это имя и хвалю себя за то, что наградила сыночка таким именем :)
у нас Лев Романович:) но мы назвали сына так только после рождения. он когда родился был сдержан и строг:) вообще, обязательно надо сначала на малыша посмотреть, а потом называть.
Лев
Я за Льва
У меня сыну 1,4 г., Лев, по зодиаку - тоже лев.
Очень сообразительный, ласковый, веселый, хитрый, отлично ладит со взрослыми, но совсем не играет с другими детками, требовательный до тошноты, царственные замашки проскакивают.. Везде привлекает к себе внимание.
Очень сообразительный, ласковый, веселый, хитрый, отлично ладит со взрослыми, но совсем не играет с другими детками, требовательный до тошноты, царственные замашки проскакивают.. Везде привлекает к себе внимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения