16

Ульяна насколько популярное?

По-прежнему раздумываю над именем дочки. Все больше склоняюсь к Ульяне. Но не хотелось бы попасть в волну модных имен. Старшая дочь Мария, имя хотя и популярное, но, по моему мнению, вне моды. Вот если имя Ульяна будет очень распространенное, мне будет не очень приятно. У нас в окружении ни одной Ульяны нет, но, те кто Софьями называл, тоже думали, что это имя редкое... Отчество у нас Андреевна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По-прежнему раздумываю над именем дочки. Все больше склоняюсь к Ульяне. Но не хотелось бы попасть в волну модных имен. Старшая дочь Мария, имя хотя и популярное, но, по моему мнению, вне моды. Вот если имя Ульяна будет очень распространенное, мне будет не очень приятно. У нас в окружении ни одной Ульяны нет, но, те кто Софьями называл, тоже думали, что это имя редкое... Отчество у нас Андреевна
Популярность имени Ульяна не нарастает. Да, в принципе, встречается (у нас 1 - во дворе, 1 - в музыкалке), но имя "Ульяна" уже не повторит судьбу имени "Софья"))) Скорее всего, как мне кажется, "Ульяна" - относится к волне популярности Настя-Даша-Полина-Лиза-Софья.
Сейчас - новые фавориты: Киры-Маргариты-Агаты
Встречается крайне редко.
Знаю двух Ульян в своём районе.
У меня племяшка Ульяна Андреевна ;) 1 годик в марте будет
Вчера столкнулась с именем Улита, девочке 4 года. Ульяну встречала за свою жизнь только одну лет 20 назад, еи тогда 3-4 года было :)
Вот интересно, смотрю рейтинги - имя Ульяна периодически то на 8, то на 12 месте, а знакомых у меня с таким именем маленьких нет...
у нас Ульяна Андреевна)4 года почти. В саду одна Ульяна, зато 2 Маши, 2 Саши, 2 Насти. На танцах, рисовании тоже она одна с таким именем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения