Школа
16

Ульяна насколько популярное?

По-прежнему раздумываю над именем дочки. Все больше склоняюсь к Ульяне. Но не хотелось бы попасть в волну модных имен. Старшая дочь Мария, имя хотя и популярное, но, по моему мнению, вне моды. Вот если имя Ульяна будет очень распространенное, мне будет не очень приятно. У нас в окружении ни одной Ульяны нет, но, те кто Софьями называл, тоже думали, что это имя редкое... Отчество у нас Андреевна

Свернуть
Ответить
у нас на детской площадке 1 ульяна, ...
Постороним_В () **K**
28.11 19:47
у нас на детской площадке 1 ульяна, + только 1 взрослую даму знаю
Ответить
Популярность имени Ульяна не нарастает. Да, в принципе, встречается (у нас 1 - во дворе, 1 - в музыкалке), но имя "Ульяна" уже не повторит судьбу имени "Софья"))) Скорее всего, как мне кажется, "Ульяна" - относится к волне популярности Настя-Даша-Полина-Лиза-Софья.
Сейчас - новые фавориты: Киры-Маргариты-Агаты
Ответить
Встречается крайне редко.
Ваша Светлость **
27.11 11:30
Встречается крайне редко.
Ответить
Знаю двух Ульян в своём районе.
Ответить
У меня племяшка Ульяна Андреевна ;) 1 годик в марте будет
Ответить
Вчера столкнулась с именем Улита, девочке 4 года. Ульяну встречала за свою жизнь только одну лет 20 назад, еи тогда 3-4 года было :)
Ответить
Вот интересно, смотрю рейтинги - имя Ульяна периодически то на 8, то на 12 месте, а знакомых у меня с таким именем маленьких нет...
Ответить
Даже не представляю, что у Вас за рейтинги такие. Думаю это имя в третьей десятке женских имен по популярности. То есть редкое, но не сильно редкое. Можно сказать золотая середина.
Ответить
Вот третья десятка меня полность устраивает! Экзотическое имя не хочу, но и популярным называть не хочется. До сих пор переживаю, что имя Анастасия таким популярным стало...С детства мечтала так дочку назвать.
Ответить
Ну тогда и назовите и не мучаитесь, раз Вам нра. Оно не будет таким популярным, как Настя, Вика, София, или Даша в последнее время или Наташа, Катя, Оля, Лена до этого...
Ответить
Да, это имя все больше утверждается на первом месте в списке. А не знаете, каким именем обычно крестят? Что-то я в святцах не нашла.
Ответить
Ульяна - народная форма, каноническая форма - Юлиания (Иулиания). Мученица - 17 марта, 2 апреля, 5, 6 июля, 30 августа, 14 ноября, 17 декабря, 3 января; праведная - 15 января, 15 июня, 19 июля, 11 октября.
Ответить
О, спасибо Вам, добый человек! У меня как раз ПДР 15-го декабря cтоит!
Ответить
повтор
Овсянка) *
29.11 19:46
повтор
Ответить
у нас Ульяна Андреевна)4 года почти. В саду одна Ульяна, зато 2 Маши, 2 Саши, 2 Насти. На танцах, рисовании тоже она одна с таким именем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)