53
Яна - какие ассоциации? Мнения?
Мне бы хотелось попросить всех зашедших поделиться своим мнением об имени Яна...Спасибо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне бы хотелось попросить всех зашедших поделиться своим мнением об имени Яна...Спасибо :-)
Сомнение
По мне так очень коротко звучит, хотя полное имя. Но это кому как. У нас во дворе 3 Яны от 1 года до 3х лет.
Anonymous
ассоциации - Янка Дягилева.. А так само имя очень нравится.
Яна - непременно сделать ей прическу (резиночки, заколочки), торчит у зеркала постоянно, причем даже когда плачет (заглядывает в него невзначай). а недавно застукала как она стоит сама в комнате любуется в зеркало и повторяет "я красотка". хитрая шкода (подговаривает сестру делать пакости), проницательная, с кем попало не дружит (играет), только один друг мальчик. одна знакомая сказала что все Яны стервы. должна согласиться. всегда знала что у меня будет девочка ЯНА. моей ЯНЕ 3 года.
мне очень нравится.
Нравится
Мне нравится очень, но мужу увы (((
И встречала всего одну девочку 5 лет с таким именем.
И встречала всего одну девочку 5 лет с таким именем.
В журнале 9 месяцев публикуется статистика популярных имен за каждый месяц. Так вот Яна там всегда упоминается. Хотя мне казалось, что имя не очень популярное, редкое то есть. Времена меняются!
Когда называла дочку Яной, то думала, что это имя не то чтобы редкое, но не слишком распространенное. Так до поры и было, пока не пошли на развивалку. Так там в группе из 7 человек-4 девочки: Полина, Арина и 2 Яны.
А по поводу характера... Характер имеется. И о-го-го какой. Не переспоришь.
А по поводу характера... Характер имеется. И о-го-го какой. Не переспоришь.
Янка - собачушка! Вот мои ассоциации
Anonymous
Мое субьективное мнение. Не нравиться. ПРОСТИТЕ.
Очень нравится! Волей случая знаю очень много взрослых Ян, все очень яркие, умные и самобытные девушки.
Яник-пряник
Янка-обезьянка
Anonymous
Имя НЕ нравится. Встречались в жизни 2 Яны,(друг с другом они не знакомы), но обе очень коварные, завистливые, и не порядочные. Маленьких Ян не встречала, или просто не оставляли в моей памяти следа. Вот.
Мне имя нравится, но дочку так бы не назвала. Нехорошая ассоциация с дочкой подруги. У неё Яна умерла... И был очень, очень сложный характер, но за то была красавица...
Тоже не нравится.
никак...:(
А мне нравится..всех Ян которых знаю,все очень хорошие,положительные асоциации
Anonymous
Яна-нравится!
Характеристика имени Яна: Яна довольно эгоистична. Она сметает людей со своего пути и делает это без малейших угрызений совести. Очень независима по природе, не слушает советов и поступает так, как ей взбредет в голову. Ее давит влияние родителей; создав свою семью, она становится центральной фигурой, что льстит ей и смягчает характер.
Яна — индивидуалистка и труженица, ловкая в обращении с деньгами. К несчастью, характер у нее переменчив и она быстро устает от того, что предпринимает.
Яна — индивидуалистка и труженица, ловкая в обращении с деньгами. К несчастью, характер у нее переменчив и она быстро устает от того, что предпринимает.
сейчас много Ян,мне лично не нравится,грубое имя.
Имя Яна мне нравиться, но знаю одну Яну 4-х, вредина из вредин:)))
Две знакомых взрослых девушки. Обе интересные личности и довольно привлекательные.
Знакома с не одной Яной...много времени уделяют внешности,привлекательны и,на первый взгляд,интересны.самолюбивы очень и часто там,где выгодно именно им,не считаются с моральными устоями и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения