Школа
53
Сомнение
Имя для ребенка
30.11.09 12:39

Яна - какие ассоциации? Мнения?

Мне бы хотелось попросить всех зашедших поделиться своим мнением об имени Яна...Спасибо :-)

Свернуть
Ответить
Мне очень нравится это имя, очень хорошие ассоциации.
Знаю несколько Ян 20-30 лет, очень милые и успешные люди.
Маленьких не встречала.
Ответить
Хорошее мнение))
swr V.I.P.
30.11 13:16
Хорошее мнение))
Ответить
Очень приятные ассоциации вызывает. Мягкая и веселая. Как царевна из сказки.
Ответить
Мне нравится, наверно назвала бы так девочку, но у мужа племянница Яна, так что будем подбирать что-то другое.
Ответить
Мнение замечательное, у меня сестра Яна и у подруги дочь Яна, девочки на зависть:)
Ответить
Нейтрально
Малина-sugar *
30.11 22:26
Нейтрально
Ответить
к сожалению мне не нравится..коротко (грубовато что-ли)
Ответить
всегда нравилось и нравится.А ассоциации самые приятные
Ответить
У меня дочка Яна:)Характер виден уже сейчас:)
Ответить
Навевает на мысль об эгоистичном хар...
Маманька Масяньки и Ваньки +
10.12 11:38
10
Навевает на мысль об эгоистичном характере, все таки Я...
Ответить
не люблю короткие имена
Одна девушка **K**
11.12 23:21
не люблю короткие имена
Ответить
По мне так очень коротко звучит, хотя полное имя. Но это кому как. У нас во дворе 3 Яны от 1 года до 3х лет.
Ответить
Я думала полное - Янина...
Ответить
Нет, это два разных имени.
Ответить
ассоциации - Янка Дягилева.. А так само имя очень нравится.
Ответить
Яна - непременно сделать ей прическу...
Потому что кукуруза **K**
1.12 01:45
Яна - непременно сделать ей прическу (резиночки, заколочки), торчит у зеркала постоянно, причем даже когда плачет (заглядывает в него невзначай). а недавно застукала как она стоит сама в комнате любуется в зеркало и повторяет "я красотка". хитрая шкода (подговаривает сестру делать пакости), проницательная, с кем попало не дружит (играет), только один друг мальчик. одна знакомая сказала что все Яны стервы. должна согласиться. всегда знала что у меня будет девочка ЯНА. моей ЯНЕ 3 года.
Ответить
Спасибо!
Сомнение
1.12 09:23
Спасибо!
Ответить
Да Яны все разные. Сколько мне по жи...
Ягодка-Малинка **K**
1.12 15:50
Да Яны все разные. Сколько мне по жизни встречались - оч разные! Зато у меня есть племяшка по имени Даша - кокетка из кокеток! Целый день у зеркала "ах, какая же я красивая!" - прямо так и говорит про себя. )) Правда, в детстве я тоже была жуткая шмоточница (в детском лагере вожатый маме моей жаловался: "пока все дети встают, умываются, идут на зарядку, а потом на завтрак, ваша Яна весь чемодан перемеривает: что бы ей такое одеть на зарядку!))) Чемодан изъяли! )

По себе могу сказать, что Яна - не всегда стерва. Я достаточно мягкий человек. ) Зато чувства справедливости и верности - с рождения! Вечный борец "за добро и справедливость", принципиально и до конца! Мама говорила, что оч упряма, теперь это называется "упорство". )) С гороскопами, кстати, почти ничего общего. А вообще, мне всегда мое имя нравилось, мягкое и достаточно редкое.

ЗЫ: (На счет "короткости": мне кажется, больше "проблем" с такими именами, как Василий (сорри, за мужской пример) - либо произносить полностью, но слишком официально, либо сокращять до Васи - но тут уж слишком панибратски получается. ))) С "Яной" таких проблем точно нет. )
Ответить
Ойййй, ну как же точно!!!! Я Яна, имя нравится, но вот насчет стерв - не соглашусь никак! Повоображать мы с детсва любим. Но это ни чуть нас не портит, мы же девочки)))) На фото всегда позируем ( с рождения), есстественных снимков не получается! Все друзья говорят, что я очень добрый и отзывчивый человек! Вот так вот себя расхвалила))))))))
Ответить
мне очень нравится.
Ваша Светлость **
2.12 15:51
20
мне очень нравится.
Ответить
Нравится
Mёд || *
3.12 13:01
Нравится
Ответить
Мне нравится очень, но мужу увы (((
И встречала всего одну девочку 5 лет с таким именем.
Ответить
В журнале 9 месяцев публикуется статистика популярных имен за каждый месяц. Так вот Яна там всегда упоминается. Хотя мне казалось, что имя не очень популярное, редкое то есть. Времена меняются!
Ответить
Когда называла дочку Яной, то думала, что это имя не то чтобы редкое, но не слишком распространенное. Так до поры и было, пока не пошли на развивалку. Так там в группе из 7 человек-4 девочки: Полина, Арина и 2 Яны.
А по поводу характера... Характер имеется. И о-го-го какой. Не переспоришь.
Ответить
Янка - собачушка! Вот мои ассоциации
Ответить
ни разу не встречала собаку по кличке Яна..Дина, Диана, Лора, Соня, Лиза, Алиса, Линда - встречала в качестве собачьих имен. А вот Яна не попадалась.. К тому же довольно глупо об этом вспоминать, животное могут как угодно назвать, знакомая дворняжку свою звала Алла Борисовна..
Ответить
а у меня знакомый дог - Алина.
5.12 21:05
а у меня знакомый дог - Алина.
Ответить
Да, много ли ума надо, чтобы собаку человеческим именем назвать, знаю собак Рому, Машу, Настю (это только в одном нашем подъезде), так что, думаю, существуют собаки с любым людским именем, поэтому это ни о чем не говорит.
Ответить
Мое субьективное мнение. Не нравиться. ПРОСТИТЕ.
Ответить
почему ПРОСТИТЕ? не нравится и не нр...
5.12 21:06
30
почему ПРОСТИТЕ? не нравится и не нравится. чего извиняться....
Ответить
Да уж, меня, например, Владислав жутко не нравится. Причем, никаких отрицательных ассоциаций с этим именем нет. Не нравится и все тут.
Ответить
раз на то пошло - меня при имени Ант...
7.12 01:38
раз на то пошло - меня при имени Антон клинить начинает. причем не знаю почему...
Ответить
Очень нравится! Волей случая знаю очень много взрослых Ян, все очень яркие, умные и самобытные девушки.
Ответить
Яник-пряник
Jovi *
7.12 00:11
Яник-пряник
Ответить
очень конструктивно :-)
Ответить
очень мило, моя подруга дочку так и зовет:)
Ответить
Янка-обезьянка
Anonymous
7.12 01:01
Янка-обезьянка
Ответить
Имя НЕ нравится. Встречались в жизни 2 Яны,(друг с другом они не знакомы), но обе очень коварные, завистливые, и не порядочные. Маленьких Ян не встречала, или просто не оставляли в моей памяти следа. Вот.
Ответить
Мне имя нравится, но дочку так бы не назвала. Нехорошая ассоциация с дочкой подруги. У неё Яна умерла... И был очень, очень сложный характер, но за то была красавица...
Ответить
Тоже не нравится.
НИрина *
7.12 19:35
40
Тоже не нравится.
Ответить
никак...:(
электровеник ***
7.12 23:11
никак...:(
Ответить
А мне нравится..всех Ян которых знаю,все очень хорошие,положительные асоциации
Ответить
Яна-нравится!
Хомячанечка ***
9.12 00:22
Яна-нравится!
Ответить
Характеристика имени Яна: Яна довольно эгоистична. Она сметает людей со своего пути и делает это без малейших угрызений совести. Очень независима по природе, не слушает советов и поступает так, как ей взбредет в голову. Ее давит влияние родителей; создав свою семью, она становится центральной фигурой, что льстит ей и смягчает характер.
Яна — индивидуалистка и труженица, ловкая в обращении с деньгами. К несчастью, характер у нее переменчив и она быстро устает от того, что предпринимает.
Ответить
полностью подходит моей сестре. Интересно, но те Яны, которые встречались мне, папины дочки, а индивидуалистка, эгоистка, просто в точку, донельзя. Мне когда-то мечталось узнать, есть ли взрослые Яны не стервы, добрые и веселые. А не только " по трупам к своим целям".
Ответить
абсолютно ничего общего, может кроме независимости мышления. Уже писала, что ни одно гороскопное определение на мне не сошлось. Может, Яна и редкое имя, а вот написать что-нибудь про Машу или Олю - и что, все поголовно Маши, Оли будут именно такие??? )))
Ответить
Вот все, что написано про Анну, не подходит для моей сестры ;) А тут, где про Яну, ну полностью :) Все люди разные, но не зря же было " Как вы лодку назовете, так она и поплывет" :D
Ответить
Два разных гороскопа могут давать два совершенно разных описания. Вот цитата из другого источника:
"Активна, доброжелательна, уверена в себе, умеет располагать к себе людей".
Ответить
сейчас много Ян,мне лично не нравится,грубое имя.
Ответить
Имя Яна мне нравиться, но знаю одну Яну 4-х, вредина из вредин:)))
Ответить
Две знакомых взрослых девушки. Обе интересные личности и довольно привлекательные.
Ответить
Знакома с не одной Яной...много времени уделяют внешности,привлекательны и,на первый взгляд,интересны.самолюбивы очень и часто там,где выгодно именно им,не считаются с моральными устоями и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)