53
Anonymous
Имя для ребенка
4.12.09 02:30

олеговна

девочки, через 2 недели роды, имени для 3-ей дочи нет.Елизавета и Софья-сестры.Помогите подобрать благозвучное имя с отчеством -олеговна журавлева. Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, через 2 недели роды, имени для 3-ей дочи нет.Елизавета и Софья-сестры.Помогите подобрать благозвучное имя с отчеством -олеговна журавлева. Спасибо заранее
Anonymous
вера
Едизавета, Софья, Ксения
У меня племянница - Дарья Олеговна.
Виктория Олеговна у подруги.
Вера.
спасибо большое за варианты, а как вам лика, ника, лидия, серафима?
Anonymous
прочитала значение серафимы- ужас, хочется-спокойного ребенка :))
Anonymous
Елена Олеговна,Ирина Олеговна,Татьяна Олеговна.
ксения нра, напрягает ксюша и песенка далее, вера и дарья жестковаты-для декабренка-советуют помягче называть;)))
Anonymous
правда думаю что с глафирой попаду в волну (как с моими 2-мя дочами:) а какие они глафиры-?подскажите, плиз, у меня ни одной ассоциации
Anonymous
девочки-мужу надоело мучтися -он говорит назову ольгой и все... а у меня все знакомые ольги -очень жесткие девочки, как вам ольга олеговна????тем более срок родов гинеколог говорит 19 декабря-николая угодника день (коля-оля)...
Anonymous
назовите хельга или ольвия)
при фамилии журавлева как-то странно :)))
Anonymous
Знакомые назвали Александрой. Бабушка ск, чтобы обязательно присутствовало звучное "р", а то с отчеством Олеговна как-то размыто получается...
Называйте Ольгой. У меня знакомая Ольга Журавлева :-) Очень приятная молодая девушка, красавица и умница
Екатерина, ФИО здорово зазвучит. А вот Ольга с отчеством, на мой взгляд, не очень...
Дарья Олеговна
дорогие девочки-первый раз собираюсь рожать а имени нет(прошлые разы имена выбирались задолго и видимо исчерпались:)как думаете при виде крошки может всплыть имя?я сомневаюсь...от женских имен я уже вздрагиваю,каша в голове...а как вам олеся?
Anonymous
ОЛЬГА Олеговна!
Ирина Олеговна красиво звучит имхо
Ирина Олеговна, Татьяна Олеговна.
Я сама Маргарита Олеговна,а сестра Оксана Олеговна.
У меня дочка Яна Олеговна, думаю хорошее сочетание :)
А сын Глеб Олегович :)
Anonymous
Мы Ольга Олеговна и Татьяна Олеговна - нам нравится:)
Назовите Танечкой! Отличное имя, и дополнительный праздник - именины 25 го января, которые отмечаются всей страной:)
Елена Олеговна
Елена, Ольга, Екатерина, Алёна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения