53
олеговна
девочки, через 2 недели роды, имени для 3-ей дочи нет.Елизавета и Софья-сестры.Помогите подобрать благозвучное имя с отчеством -олеговна журавлева. Спасибо заранее
Свернуть
Ответить
анна -это мое имя...
Ответить
много родственников наташ и кать...:)
Ответить
антонина -нравится, но папу что-то останавливает, женя и маша ему не нравится... таня-бабушка, его последняя идея-ольга, но я думаю не окончательный вариант, а Вам как ольга?
Ответить
10
имя+отчество+знак зодиака:
Ирина Олеговна
Станислава Олеговна
Дарья Олеговна
Софья Олеговна
Татьяна Олеговна
Олеговна родившаяся зимой — лидер
Ирина Олеговна
Станислава Олеговна
Дарья Олеговна
Софья Олеговна
Татьяна Олеговна
Олеговна родившаяся зимой — лидер
Ответить
спасибо большое за варианты, а как вам лика, ника, лидия, серафима?
Ответить
Лика и Ника..никак, с отчеством их не слышно ,оно их просто заглушает. Лидия и Серафима...намного лучше, особенно Серафима понравилось.
Ответить
20
прочитала значение серафимы- ужас, хочется-спокойного ребенка :))
Ответить
почему зря?
Ответить
Да это просто делание денег,имхо, конечно...если Вы верите его описанием, другое дело.Все описания по моим близким...не совпали, мое тоже.
Ответить
ирина и таня-бабушки, а елена -не нравится, еще мне нравится глафира, правда, папа-против, он тогда анисью предлагает...
Ответить
ксения нра, напрягает ксюша и песенка далее, вера и дарья жестковаты-для декабренка-советуют помягче называть;)))
Ответить
правда думаю что с глафирой попаду в волну (как с моими 2-мя дочами:) а какие они глафиры-?подскажите, плиз, у меня ни одной ассоциации
Ответить
30
А вот и хорошо, что ассоциаций нет. Будет у вас одна единственная и неповторимая Глафира.
Ответить
девочки-мужу надоело мучтися -он говорит назову ольгой и все... а у меня все знакомые ольги -очень жесткие девочки, как вам ольга олеговна????тем более срок родов гинеколог говорит 19 декабря-николая угодника день (коля-оля)...
Ответить
при фамилии журавлева как-то странно :)))
Ответить
Знакомые назвали Александрой. Бабушка ск, чтобы обязательно присутствовало звучное "р", а то с отчеством Олеговна как-то размыто получается...
Ответить
Называйте Ольгой. У меня знакомая Ольга Журавлева :-) Очень приятная молодая девушка, красавица и умница
Ответить
Екатерина, ФИО здорово зазвучит. А вот Ольга с отчеством, на мой взгляд, не очень...
Ответить
дорогие девочки-первый раз собираюсь рожать а имени нет(прошлые разы имена выбирались задолго и видимо исчерпались:)как думаете при виде крошки может всплыть имя?я сомневаюсь...от женских имен я уже вздрагиваю,каша в голове...а как вам олеся?
Ответить
40
Нормально, Олеся! Мы первую дочь и назвали только на второй день в роддоме. Сначала до родов остановились на имени Лиза, а когда родилась, Я на нее смотрю, а она не Лиза никак! И назвали Марией, хотя это имя и не рассматривали, вообще не всплывало оно у нас при обсуждении. А так удачно все на этом имени сошлось! И всем понравилось, и одновремено трое нам его предложили.
Ответить
У меня оба раз именно при виде детей имена вырисовывались. Всё, о чем думалось ранее не подходило.
Ответить
У меня дочка Яна Олеговна, думаю хорошее сочетание :)
А сын Глеб Олегович :)
А сын Глеб Олегович :)
Ответить
Мы Ольга Олеговна и Татьяна Олеговна - нам нравится:)
Назовите Танечкой! Отличное имя, и дополнительный праздник - именины 25 го января, которые отмечаются всей страной:)
Назовите Танечкой! Отличное имя, и дополнительный праздник - именины 25 го января, которые отмечаются всей страной:)
Ответить
50