173
Любимое имя для девочки
Прошу присутствующих выссказаться на следующую тему: назовите ОДНО женское имя, которое вам нравится. То имя, которое вы бы приберегли для своей дочки, которая пока не родилась. Имена уже родившихся деток не так интересны - поделитесь именем "из загашника"! :)))) Прежде чем писать все что нравится - остановитесь на ОДНОМ и САМОМ ЛЮБИМОМ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу присутствующих выссказаться на следующую тему: назовите ОДНО женское имя, которое вам нравится. То имя, которое вы бы приберегли для своей дочки, которая пока не родилась. Имена уже родившихся деток не так интересны - поделитесь именем "из загашника"! :)))) Прежде чем писать все что нравится - остановитесь на ОДНОМ и САМОМ ЛЮБИМОМ.
Изучим вкусы
Мечтала о Маргаритке, но уже не назову, т.к. друзья декабрёнка-2009 так назовут
Moiraine
муж сагитировал:) теперь любимое
муж сагитировал:) теперь любимое
Сашка
Любаша;-)
Злата
Полина
Евлалия
An
Есения
Пелагея. Поленька.
Anonymous
София
Евгения.
Виктория
Vika
Старшая - Оля. Других назвала бы Юля, Ульяна, Яна. Отчество Андреевна.
Любимыми уже назвали.
Следующее имя-фаворит-Ивана!:)Прям "прёт" меня с него:)
Следующее имя-фаворит-Ивана!:)Прям "прёт" меня с него:)
Ханна. Всю жизнь (почти) думала, что так назову дочь. А когда дочь родилась, это имя (здесь, в Германии) оказалось на самом первом месте в рейтинге популярности :-О Поэтому назвали по-другому :-)
Велена, но муж категорически против ((.
Anonymous
Милена или Милана, скорее первое имя.
Anonymous
очень хотелосьназвать Варенькой но муж не согласился стало Кристиной
Габриэлла.
очень нравится :)
Софья. Выдать не жалко, тк так зовут мою маму и, как бы я ни хотела, дочку так назвать не смогу. По разным причинам.
Вероника, Алёна, Варвара, Ева
София
Вера - однозначно так хотим назвать дочку!
Алиса Александровна
Ирина.
Anonymous
Таисия
Юлиана
Anonymous
Ульяна
Мариша
даша
Элина
Мирослава, очень нравится имя :) но друзья увели...Есть еще одно, но его уже держу в тайне)))
Арина
Ноэль.
Очень хочу дочку Сашеньку :)
Ангелина.
Мария
Ника,не от вероники!!!!!
Марьяна
Анастасия. Так и назвала. О другом и не мечтала. Если Бог даст еще доченьку, даже не знаю, как назову.
Варвара
Николь
Annette, Elizabeth, Nicolette, Natalie
Гликерия.
Марина.
Юля..имя полюбилось после"Гостьи из будущего" и по жизни попадались только клевые Юли))))
Василиса
Anonymous
Тамара
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения