50
Anonymous
Имя для ребенка
10.01.10 21:34

Анатолий

Хочу назвать сына так, дети за, муж против. Хочу послушать Ваши отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу назвать сына так, дети за, муж против. Хочу послушать Ваши отзывы.
Anonymous
мне это имя никогда не нравилось,у меня свекр-Анатолий,такой тяжелый по характеру,что его свои же собственные дети не любят.
У меня дедушка Анатолий. Очень добрый. С прекрасным характером. Настоящий глава семейства, который умееет принимать решения и отвечать "за тех, кого приручил".
У меня папа Анатолий, порядочнее человека в жизни не встречала, тоже так бы сына назвала :)
у меня дядя был Анатолий, подкаблучником не был, пьяницей тоже, сильный, спокойный человек, отличный семьянин.
Я своего сына тоже назвала Анатолием, дома зовем Толя или Анатолий. Толик - самой не нравится.))))
Свекровь ещё спрашивала в честь кого назвали? А я не знала, что у нашего папы дед был Анатолием, а потом ещё аказалось, что и у меня со стороны папы тоже дед был Анатолием.))
Хотя всем нашим знакомым вообще не нравится имя Анатолий.(
Ну а что вырастит то ещё узнаем )).
Могу написать про это имя.
Дедушка Анатолий-отличный семьянин, очень ответственный, всю жизнь на высоких должностях в гос-ве.
Очень строгий, но и очень справедливый.
Брат тоже Анатолий, почти весь в деда.
Да, оба непьющие совершенно.
Anonymous
А папа Дмитрия Анатольевича Медведева- вырастил президента :)
Anonymous
У меня сын - Анатолий, старший брат - Анатолий, дедушка (правда, его уже с нами нет((( ) - Анатолий и свекр - Анатолий!!!
Мужу очень хотелось назвать в честь папы, а я не была против)))
По характеру все разные, мой брат и дедушка - мягкие, а вот свекр...)))
Мне кажется, больше от воспитания и генов зависит!!!

Когда сын был совсем маленький, называли Толясик)))

Счастья Вам!
Толян-бррррррр
Anonymous
Знаю трех Толиков, все не равнодушны к спиртному и любят слабый пол - это точно, причем двое из них успешые бизнесмены.
Совсем не нравится, Анатолий ещё ничего, но вот коротка Толян совсем отталкивает
Мне очень нравится.
Зато отчество у внуков будет красивое:))))
У меня папа Анатолий, очень творческий человек, рисует картины, выращивает цветы, но характер-жесть, очень своенравный и упрямый, хотя в жизни ему это очень пригодилось, много чего добился благодаря этому.
Извините если кого то обижу, но на ум сразу приходит Толик-алкоголик
Не очень как-то(
У меня старший сын, старший брат и свекр - Анатолии. Всех очень люблю и уважаю. Свекр очень порядочный, добрый и мудрый человек. Вырастил трех сыновей и со всеми отличные отношения. Брат - тоже добрый, хороший человек, у него четверо детей, все девочки, очень к ним привязан. Ну, а сынуля, моя радость, мое счастье, смышленый, разносторонне развитый мальчуган.
Ни одного из наших Анатолиев не называем Толиком, это не наше. У нас Толя, Тольчик, Толюша, Толенька. Замечательное имя!
Сама Анатольевна, муж Анатолий :) Очень это имя люблю! Мужчины ответственные, обаятельные, чистюли... Папа выпивал, было дело, но не курил, сила воли огого была. Муж не пьет вообще, не курит, семьянин "до мозга костей" :)
Много хорошего могу скзать про них.. мне имя нравится, да и не распространненное оно сейчас, что для меня только плюс. С удовольствием сына бы так назвала, да как-то не звучит Анатолий Анатольевич :)
Красивое имя. Нравится,называйте.
Анатольевна
мне не нравится. какое-то оно не детское что ли.
Anonymous
Обожаю это имя, Толик сокращение очень нравится. Деда моего так звали - умный красивый высокий любящий, настоящий отец.
И отчество очень красивое.
С детства не нравится- Толик-ролик.
Anonymous
Имя хорошие, а вот ассоциации с ним плохие. У всех у них какая-то подлая, гадкая натура.
Анатолий - красивое имя. Но у тех, что я знаю как-то жизнь сложилась или складывается не очень хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения