42

варвара

мне кажется тут была недавно тема про Варвар. киньте ссылку пожалуйсто. не могу найти.
или напиште что думаете по поводу этог имени.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне кажется тут была недавно тема про Варвар. киньте ссылку пожалуйсто. не могу найти.
или напиште что думаете по поводу этог имени.
Очень нравится это имя :)
мне не нравится, ощущение как будто вату жуешь...уж извините
Anonymous
по мне так ужасное имя..Девочку обозвать варваром - за что? А уж всякие "ласковые" сокращения, типа Вареник, Варежка - это вообще за гранью..
я так и думала, что стороников будет мало. вот и родственникам не нравится, кроме нас с мужем. а муж уже влюбился в это имя. и с варваром имя у нас совсем не ассоцируется.
Нормальное имя, не хуже ооочень многих
Варвара красивое имя.
В переводе с греческого - "иноземка".
Девочка Варя - это добрый, улыбчивый ребенок. Больше всего она похожа на отца и наследует во многом не только его внешность, но и черты характера. Она скромна, трудолюбива. У нее есть много способностей для занятий музыкой, хореографией, рисованием. Рожденные зимой Варвары часто увлекаются спортом. Рассудительны и замкнуты. Начав какое-нибудь дело, неторопливо доводят его до конца.
Летние Варвары умеют подать себя в выгодном свете, одеваются со вкусом. Обидчивы и требовательны. По профессии Варвары чаще всего бывают медсестрами, педагогами, библиотекарями, бухгалтерами, продавцами.
Варвара влюбчива, но несколько нерешительна и поэтому в отношениях с мужчинами проявляет излишнюю робость и нерешительность. Первый брак не всегда бывает удачным. Неплохая хозяйка, умеет создать дома комфортную обстановку. Время любит проводить в семейном кругу и с неохотой принимает участие в вечеринках с малознакомыми людьми.

Варвара-краса,длинная коса.Чудесное имя!
Anonymous
очень много сейчас Варь стало, к сожалению...
Очень, очень нравится! к сожалению Варюшек вокруг все больше, популярность этого имени растет...для меня это минус((
В сша тоже часто встречается только как барбара
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения