68
Рррр
Имя для ребенка
11.01.10 23:38

Рррр

будет сын, хочется назвать его красивый и редким именем (может быть старославянским), а на ум приходят все больше рычащие какие-то
Ролан, Радомир, Радмир, Радимир, Ратмир...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
будет сын, хочется назвать его красивый и редким именем (может быть старославянским), а на ум приходят все больше рычащие какие-то
Ролан, Радомир, Радмир, Радимир, Ратмир...
Рррр
Мой муж тоже старорусское хочет. Пока на Богдане остановилсь. Только вот скорее всего девочка будет. (
У нас Святослав, еще рассматривали Градимир, Владимир, Мирослав- фамилия моя девичья Мудрая, поэтому Ярославы у нас во всех поколениях)))
Спасибо! нет, ррр не принципиально, просто получается так )) пока Радомир побеждает, но спорим, думаем.
Отчество Евгениевич
Рррр
Про славянские имена смотрите здесь http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=60958
А Всеволод не подойдет? Это старославянское имя, так звали отца Владимира Мономаха, у него было 12 детей, и во времена его правления был самый расцвет Руси, означает "Всем владеющий". Ум. Ласкательно - Сева, Вова, в нете еще пишут почему-то Воля и др.
Мирослав или Радомир? Уже почти решили, но :)
Деть скорее всего будет сероглазый и светло-русый, крупный, красивый :)
Всеволод хорошее имя, но не мое.
Рррр
:) меня как раз немного смущает, что ласково Радомира сложно называть - Радик? Радомировичи привыкнут, что делать :) а мне нра.
Супругу нравятся оба имени, придется мне выбрать.
Георгий мне еще нравится :chr6
Рррр
Спорили, голосовали и победил Радомир :) наверное потом еще будет Мирослав или Мирослава
Рррр
РОСТИСЛАВ, РАФАИЛ!
Ратибор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения