33
Нина
Ведь сейчас такое имя редко встречается,кажется,это эпоха наших мам и бабушек,как думаете?
Вот мне оно приглянулось,как ваши впечатления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВедь сейчас такое имя редко встречается,кажется,это эпоха наших мам и бабушек,как думаете?
пока скроюсь
Нравится!
Имя сейчас редкое, но уже стало появляться)
Имя сейчас редкое, но уже стало появляться)
У меня сестра Нина. Но ей уже 16 лет. Всегда и везде была единственной...
Мне очень нравится, одно из любимых имен
Не скажу, что нравится или не нравится. Но для меня это эпоха мам и бабушек...
У нас в близнецовом клубе есть Нина и Инна
У меня есть знакомая лет 26 Нина. Из старшего поколения - три Нины, все очень хорошие бабушки и почему-то начальницы в прошлом.
У меня есть знакомая лет 26 Нина. Из старшего поколения - три Нины, все очень хорошие бабушки и почему-то начальницы в прошлом.
Мне не нравится. Неинтересное и бесцветное (ИМХО)
Мою бабушку так звали. Редкое имя, сама бы так не назвала.
Мне не нравится, но это потому что ассоциации вызывыает с определенными людьми. А так решать только вам, если нравится и сердце лежит, то называйте смело и не смотрите ни на чье мнение. Удачи.
Мне нравится! Лучшую подругу так зовут (26 лет), оно ей очень идет + всегда была единственная. Рассматриваю, как вариант мени для дочки
Anonymous
Очень нравится!
Красивое!
имя само по себе очень нравится, может и сама бы так назвала.. НО, знаю несколько девушек с таким именем, и все они не вполне адекватные барышни.. так что у меня лично отменяется ))
Младшая сестра Нина, ей 26.
Обе бабушки Нины.
Имя нравится нам, а им всем троим нет.
Обе бабушки Нины.
Имя нравится нам, а им всем троим нет.
A
Нормальное,но я бы не назвала
Так зовут мою маму и сестру старшую. Обе яркие, Львы, творческие, амбициозные. Мамам была в юности очень хороша собой, у сестры великолепный голос, поет. Обе целеустремленные, пишут.
Нравится.
Красивое имя! В прошлом году у соседки Нино родилась, у них папа грузин, поэтому Нино, а не Нина.
Хорошее имя, главное чтобы с отчеством созвучно было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения