Школа
33
пока скроюсь
Имя для ребенка
16.01.10 08:43

Нина

Ведь сейчас такое имя редко встречается,кажется,это эпоха наших мам и бабушек,как думаете?
Вот мне оно приглянулось,как ваши впечатления?

Свернуть
Ответить
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится :) Если бы так ...
тогда тоже скроюсь ;)
16.01 10:19
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится :) Если бы так не звали мамину сестру, назвала бы так дочку.
Ответить
Среди моих знакомых стали появляться маленькие Ниночки. Хорошее имя.
Ответить
мне не нравится
prosto ja! *
16.01 11:25
мне не нравится
Ответить
очень нравится! и редкое сейчас.
Ответить
прекрасное имя!!!
Eкатеринка *
16.01 16:21
прекрасное имя!!!
Ответить
+1
Светланa V.I.P.
18.01 20:06
+1
Ответить
+2
Nevad@ V.I.P.
28.01 20:49
+2
Ответить
Нравится,красивое имя!
Малина-sugar V.I.P.
16.01 17:53
Нравится,красивое имя!
Ответить
не нравится, так зовут тетушек бабушек
Ответить
Хорошее имя,если с фамилией сочетается.
Ответить
Супер! Особенно Нина Александровна нравится!
Ответить
Для меня это имя бабушек.
Ответить
Если нравится, конечно, называйте. Я вот топик почитала и даже удивилась, что почти всем это имя нравится. Мне, если честно, совсем не нравятся такие имена типа Нина, Зина. Но имя редкое, не знаю ни одной маленькой Нины, даже в общественных местах ни разу не встречала, так что, если душа лежит к имени, называйте.
Ответить
Нравится!
Имя сейчас редкое, но уже стало появляться)
Ответить
У меня сестра Нина. Но ей уже 16 лет. Всегда и везде была единственной...
Ответить
Мне очень нравится, одно из любимых имен
Ответить
Не скажу, что нравится или не нравится. Но для меня это эпоха мам и бабушек...
Ответить
У нас в близнецовом клубе есть Нина и Инна
У меня есть знакомая лет 26 Нина. Из старшего поколения - три Нины, все очень хорошие бабушки и почему-то начальницы в прошлом.
Ответить
Мне не нравится. Неинтересное и бесцветное (ИМХО)
Ответить
Мою бабушку так звали. Редкое имя, сама бы так не назвала.
Ответить
Мне не нравится, но это потому что ассоциации вызывыает с определенными людьми. А так решать только вам, если нравится и сердце лежит, то называйте смело и не смотрите ни на чье мнение. Удачи.
Ответить
Мне нравится! Лучшую подругу так зовут (26 лет), оно ей очень идет + всегда была единственная. Рассматриваю, как вариант мени для дочки
Ответить
Очень нравится!
swr C.B.
20.01 12:46
Очень нравится!
Ответить
Красивое!
Хомячанечка **K**
20.01 21:04
Красивое!
Ответить
имя само по себе очень нравится, может и сама бы так назвала.. НО, знаю несколько девушек с таким именем, и все они не вполне адекватные барышни.. так что у меня лично отменяется ))
Ответить
Младшая сестра Нина, ей 26.
Обе бабушки Нины.
Имя нравится нам, а им всем троим нет.
Ответить
Нормальное,но я бы не назвала
Ответить
Так зовут мою маму и сестру старшую. Обе яркие, Львы, творческие, амбициозные. Мамам была в юности очень хороша собой, у сестры великолепный голос, поет. Обе целеустремленные, пишут.
Ответить
не нра
Постороним_В (РК "У окна" ) V.I.P.
25.01 10:32
не нра
Ответить
Нравится.
Jovi **
25.01 15:29
30
Нравится.
Ответить
Красивое имя! В прошлом году у соседки Нино родилась, у них папа грузин, поэтому Нино, а не Нина.
Ответить
Хорошее имя, главное чтобы с отчеством созвучно было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)