75

Как Вам имя Мишель

Жду дочку и ищу красивое имя:). Первую назвали Злата Александровна. С мужем пока сошлись только на имени Мишель... Звучит Мишель Александровна?или может предложите какое-нибудь красивое но не длинное имя(вроде Андрианны не нравятся...)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жду дочку и ищу красивое имя:). Первую назвали Злата Александровна. С мужем пока сошлись только на имени Мишель... Звучит Мишель Александровна?или может предложите какое-нибудь красивое но не длинное имя(вроде Андрианны не нравятся...)
Шармель тоже хорошо.
Anonymous
От фамилии завист больше чем от отчества...
Не нравится и стало распространённым, но в России думаю пока что ещё нет? :)
Мне не нравится.
Не воспринимаю это имя женским, по крайней мере для России. По мне так все равно что назвать девочку Вовой или Петей. А ласково как, Мишенька?
Мишель, Николь и Адель за границей это явный аналог российской триады Настя Полина и Даша.
для России, думаю, слишком экзотично; для не России слишком избито.
А если Нинель, а еще к Злате созвучно имя Снежана, и еще из экзотических Ванда, Изида, Изольда, Изабелла
Очень красиво! НО!
Если вы в России - то это как-то слишком. Очень непривычно и на слух ну вот совсем не наше что-то.
Еси не в России - то очень красивое имя :)
А если Агата? Злата и Агата.Как Вам? По поводу имени Мишель - мне не нравится ни имя, ни его сочетание с отчеством.
Злата и Мишель из разных опер. Я бы не стала.
Мишель-вермишель...не нра :(
mous
Мишель имя красивое, но Мишель Александровна ужас-ужасный.
И как сокращенно, ласково оно будет? Мишелька, вермишелька, Мишенька, Мишутка....брррррр.
Anonymous
Мишель Александровна- не сочетается совсем!
Anonymous
Ариадна Александровна
Anonymous
Ангелина
Anonymous
На развивалках сестренки Злата и Мила Александровны. Еще Яна, Виолетта, Марина подходят, имхо.
Само имя нравится, но в сочетании с отчеством как-то глупо звучит. Если вы конечно живете не в России, то смело называйте.
у меня дочка Злата)) сестренку бы назвала - Милена, Беата, Влада, Мира (Мирослава)... Агату Вам еще советуют выше - созвучно :-)

Я бы подбирала что-то "из той же оперы", Злата имя польское, а Мишель французское, или какое? Просто когда произносишь вместе - совсем не звучит это....
Влада не хотите?
Фелиция - имя очень редкое и красивое! И короткое имя - Лика, Лия. Мне кажется, имя подходит к Злате, хоть они и звучат по разному. Но я не сторонник называть детей почти одинаковыми именами, как Маша-Даша. Т.е. нравится когда имена звучат чуть по разному, чтобы когда одного ребенка зовешь, оба не переспрашивали, кого именно позвали.
Anonymous
На мой взгляд, имя настолько "иностранное", что с отчеством как таковым не сочетается в принципе.
Агния
Anonymous
У подружки дочки Злата и Виталия,тоже Александровны.
Как было сказано выше, лучше Снежана - очень интересное получается сочетание имен сестер. :)) Мишель как-то не нравится, особенно в сочетании с отчеством... ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения