48
Имена для девочек-двойняшек?
Выбираем именя. И остановились на двух, которые начинаются на одну букву. Мы с мужем считаем, что имена не похожи. Психологи пишут, что имена не могут быть созвучны или начинаться на одну букву. Но неужели это так? Нам очень нравится сочетание 2 имен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираем именя. И остановились на двух, которые начинаются на одну букву. Мы с мужем считаем, что имена не похожи. Психологи пишут, что имена не могут быть созвучны или начинаться на одну букву. Но неужели это так? Нам очень нравится сочетание 2 имен.
Avtor
Знаю семью, там страршая Анастасия и двойняшки Антонина и Анна. Выбирали имена специально всем на одну букву, чтобы инициалы были одинаковые. Тяжело, когда имена созвучны, ы с сестрой (не двойняшкой) Таня и Тоня. Многие путают. Не нас, конечно - имена,когда зовут или обращаются или рассказывают про нас. В парах Таня-Аня и Валя-Галя такая же ерунда.
у сына в группе девочек-двойняшек звать Ярослава и Влада,лично мне эти имена не очень нра.
Мы своих назвали Софья и Арина. Были варианты: Соня и Поля, Соня и Тоня,Софья и Ульяна, Софья и Ксенья.
Ине очень нравился вариант Софья и Алина, Софья и Алиса, но у нас Алина племяница, Алиса кресная дочка друзей, так что не стали повторяться.
Можно Ангелина и Алина. У подружки девочки двойняшки Маша и Саша.Вариантов море. Нужно еще на деток посмотреть когда родятся. Вот у нас Соня 150% подходит, а Аришка всего на 100... все вертиться в голове Алиса и Ксюша
Ине очень нравился вариант Софья и Алина, Софья и Алиса, но у нас Алина племяница, Алиса кресная дочка друзей, так что не стали повторяться.
Можно Ангелина и Алина. У подружки девочки двойняшки Маша и Саша.Вариантов море. Нужно еще на деток посмотреть когда родятся. Вот у нас Соня 150% подходит, а Аришка всего на 100... все вертиться в голове Алиса и Ксюша
Мне кажется все буквально воспринимать не надо, действительно для успешной и полноценной самоидентификации у двойняшек не должно быть имен, звучащих слишком похоже - как писали выше, Тоня и Таня, например. Но созвучные и начинающиеся на одну букву не значит похожие. Например, Кристина и Карина, Марина и Марта/Маргарита и т.д.
Я лично люблю когда у сестер имена из одной оперы, гармонично сочетающиеся, ну как...Ульяна и Аксинья или Анастасия и Елизавета.
Я лично люблю когда у сестер имена из одной оперы, гармонично сочетающиеся, ну как...Ульяна и Аксинья или Анастасия и Елизавета.
У меня был бзик, если двойняшки будут - Аня и Яна (Анна и Янина)... К слову сказать , самые популярные у нас имена за прошлый год... Ну бзик - он и есть бзик...
Кира и Мила.
Лада и Мила
Влада и Злата, Татьяна и Ольга,Стефания и Александра, Елизавета и Екатерина, Дина и Дана, МАрина и карина,ДАрья и Марья, Снежана и Цветана,
Елена, Мадлена
Софья, Елизавета
Мария, Дарья (Маша Даша:)
раздолье для фантазии)))
Софья, Елизавета
Мария, Дарья (Маша Даша:)
раздолье для фантазии)))
Ира-Ия
Яна и МарьЯна
Anonymous
Оля и Поля. Так зовут дочек у моего коллеги по работе. Мне очень нравится это сочетание имен!
Алёнка и Алинка!
Уважаемый автор, как назвали? что-то выбрали?
Лиза и Алиса
У нас Ирина и Екатерина. Вроде и созвучные, и при этом абсолютно разные Ира и Катя.
Anonymous
Когда ждала двойняшек, мне прям-таки приснились имена Ульяна и Полина. Но мальчишки родились - не удалось воспользоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения