34

Сестренка Леонида

Девочки, я жду двойняшек. Мальчика мы точно будем называть Леонидом, очень это имя нравится и по значению оно очень позитивное. А как назвать девочку? Муж хочет Дианой, но мне кажется что это не особо сочетается с именем брата. Может посоветуете что-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я жду двойняшек. Мальчика мы точно будем называть Леонидом, очень это имя нравится и по значению оно очень позитивное. А как назвать девочку? Муж хочет Дианой, но мне кажется что это не особо сочетается с именем брата. Может посоветуете что-то?
Анна
Елена
Никого не хочу обидеть, но понять никак не могу, уже неоднократно встречала здесь этот вопрос - как назвать, чтобы имена детей сочетались? Братья, сестры, сейчас вот - брат с сестрой? Зачем им сочетаться? Они же (ттт) не сиамские близнецы, у каждого лет через 8-9 своя компания, друзья, интересы, про взрослую жизнь уж и не говорю. А вы, выбирая "подходящее" имя, можете пройти мимо имени красивого, редкого или действительно вашему ребенку подходящего.
Зачем?..
Pitermama
Алина, Лилия, Ольга
Леонид и Ульяна (Лёня и Уля),
Леонид и Елена (Лёня и Лена)
Елена, Ольга,Юлия,Елизавета, у нас знакомая двойня Леня и Лара
Леонилла, Людмила, Лариса, Любовь )
Anonymous
У наших друзей Леонид и Лилия
Лилия очень нравится. и Альбина.
Когда родятся малыши, Вы на них взглянете и сами решите как назвать. С именем дочери мы определились на 11 неделе беременности и так ее и назвали (Юлия), а вот сыну никак выбрать не могли. Вариантов было несколько. Когда сын родился сначала хотели дать ему имя, которое выбрали во время беременности, но взглянув на него поняли, что оно ему не подходит и назвали его именем, которое даже и не рассматривали во время беременности (Виктор). В итоге Юля и Витя. О сочетании имен сестры и брата как-то даже и не думали. Думали о сочетании с отчеством Витальевич(-на).
Anonymous
Девочки, всем спасибо. У нас еще есть время до марта, так что будем думать, а точнее я буду думать, муж итак всем доволен :)
Илана, Илона
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения