23
Елизавета
Жду девочку со дня на день...Неожиданно муж предложил Елизавету. У меня это имя тоже крутилось, но я его почему то не озвучивала. По статистике очень распространенное. Так ли это, как вам имя вообще??? Михайловна будет :-) Фамилия заканчивает на "...ович"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖду девочку со дня на день...Неожиданно муж предложил Елизавету. У меня это имя тоже крутилось, но я его почему то не озвучивала. По статистике очень распространенное. Так ли это, как вам имя вообще??? Михайловна будет :-) Фамилия заканчивает на "...ович"
на низком старте
Просто царско-королевское имя! И звучит красиво. Популярность только доказывает это.
сейчас каждая вторая Лиза-ну уж оч много.
Красивое...
Anonymous
красивое, но уж слишком их много..
Имя мне очень нра , но слишком распространенное
у меня Лиза. Когда называла, было довольно редким. Сейчас стало чаще встречаться. Но я считаю, нужно называть тем именем, кот. Вам нравится и не думать, популярно оно или нет.
Обожаю это имя. Влюбилась в него в далеком 90 году, сразу знала, что так дочь назову. Так и назвала, несмотря на то,что в 2003 году это имя уже было распространненым.
из 10 девочек -8 Лизы сейчас
у меня Елизавета, 5 лет, тогда как-то не так часто встречались, а сейчас много, но у нас в садике в группе одна Лиза. Ну, а вообще, еси имя нравится, то почему не назвать? Мало ли каких имен много, главное, чтобы вам нравилось.
А когда у Елизаветы День Ангела? Особенно интересует ноябрь.
Anonymous
Слышала, что именины должны быть или в день рождения или идти следом за днем рождения, а если наоборот-сначала именины, а потом день рождения-это плохо?
Anonymous
Очень хорошо сочетается с отчеством.
Я Елизавета Сергеевна , мне очень нравится мое имя :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения