Школа
23
на низком старте
Имя для ребенка
5.02.10 21:24

Елизавета

Жду девочку со дня на день...Неожиданно муж предложил Елизавету. У меня это имя тоже крутилось, но я его почему то не озвучивала. По статистике очень распространенное. Так ли это, как вам имя вообще??? Михайловна будет :-) Фамилия заканчивает на "...ович"

Свернуть
Ответить
имя красивое, но очень часто встречается
Ответить
Имя красивое.Очень очень распространенное.В первой десятке.
Ответить
Согласна.
gagarin *
6.02 00:45
Согласна.
Ответить
очень много их
tulsa **K**
5.02 22:09
очень много их
Ответить
Просто царско-королевское имя! И звучит красиво. Популярность только доказывает это.
Ответить
сейчас каждая вторая Лиза-ну уж оч много.
Ответить
Красивое...
Anonymous
6.02 17:04
Красивое...
Ответить
красивое, но уж слишком их много..
Ответить
Имя мне очень нра , но слишком распространенное
Ответить
у меня Лиза. Когда называла, было довольно редким. Сейчас стало чаще встречаться. Но я считаю, нужно называть тем именем, кот. Вам нравится и не думать, популярно оно или нет.
Ответить
Обожаю это имя. Влюбилась в него в далеком 90 году, сразу знала, что так дочь назову. Так и назвала, несмотря на то,что в 2003 году это имя уже было распространненым.
Ответить
из 10 девочек -8 Лизы сейчас
Ваша Светлость ***
8.02 08:34
из 10 девочек -8 Лизы сейчас
Ответить
Ну не знаю, где 8 из 10....в саду у нас не было ни одной в 3 группах, в школе начальной 2 лизы из 30 девочек. Имя НЕ редкое, но не 8 и3 10....очень красивое!!!! :-)
Ответить
у меня Елизавета, 5 лет, тогда как-то не так часто встречались, а сейчас много, но у нас в садике в группе одна Лиза. Ну, а вообще, еси имя нравится, то почему не назвать? Мало ли каких имен много, главное, чтобы вам нравилось.
Ответить
А когда у Елизаветы День Ангела? Особенно интересует ноябрь.
Ответить
Ответить
Слышала, что именины должны быть или в день рождения или идти следом за днем рождения, а если наоборот-сначала именины, а потом день рождения-это плохо?
Ответить
эх, а когда то я была одна на всю школу....)))
Ответить
Очень хорошо сочетается с отчеством.
Ответить
Елизавета Михайловна супер!
Ответить
+1
Anonymous
13.02 10:43
+1
Ответить
Я Елизавета Сергеевна , мне очень нравится мое имя :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)