32

Лены, Кати,Тани и Наташи

Что-то у меня ощущение, что среди Любав, Забав, Агний и Аглай, теперь редки такие простые и привычные старшему поколению имена.
Или еще называют так детей?
Аня и Маша-я встречала. Лену -одну нашла, и одну Катю. А Наташами не называют теперь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то у меня ощущение, что среди Любав, Забав, Агний и Аглай, теперь редки такие простые и привычные старшему поколению имена.
Или еще называют так детей?
Аня и Маша-я встречала. Лену -одну нашла, и одну Катю. А Наташами не называют теперь?
Мы выбирали между Таней и Аней, остановились на Ане. Недавно знамая родила Наташу:-)
Действительно, редкие. Знаю одну годовалую Анюту.
Ещё Ольга было распространнённым именем, сейчас вроде редкое :)
Знаю двух маленьких Наташ. Сами сейчас думаем назвать Наташей дочку,которую ждем в апреле.
У меня дочка Татьяна, других маленьких Тань не знаю. У подруги двойняшки Оля и Лена. Наташ маленьких не встречала.
Anonymous
У меня Катя, одна Катя еще есть на площадке, но она к бабушке приезжает, и на Еве у девочек знакомых Катюши имеются, так что имя не редкое. Подруга недавно Таню родила. Ей патронажная сестра сказала, что первая Таня за несколько лет на участке. Наташ, Лен и правда давно не встречала.
Катюшек много.
Наташ даааааааааавно не встречала, как и Лен, и Кать, и Оль. Много Маш, это точно.
У подруги Ольга и Елена, 7 лет и 3 года. Одну маленькую Наташу 3 лет тоже знаю.
Наташами называют,но действительно не часто,Кать - много,Лен и Тань мало.
Да сейчас всех на необычные,старинные имена тянет.
У меня дочь Наташа одна на весь садик:) и на танцах тоже, и на рисовании... Все остальные с фамилиями,а ее просто Наташей называют
У меня Танечка. 6 лет. Катюш очень много. Вместо Лен сейчас Аленки. Вот маленькой Наташи не одной не знаю.
у моей подруги дочка Катя, 1,5 года, и есть еще племяшка Танечка, а Лену или маленькую Наташу я давно не встречала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения