46
Рита как полное имя
Дочка через 3 месяца появится на свет, споры об имени идут уже давно :) Муж сначала предлагал варианты от Агриппины до Жанны, в итоге махнул рукой и сказал называй как хочешь :) Мне нравится Маргарита, но Маргарита Александровна Дм..ская, в фамилии 12 букв, будет ну уж слишком длинно. и задумалась, а если Рита полным именем сделать? Интересно услышать мнения..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка через 3 месяца появится на свет, споры об имени идут уже давно :) Муж сначала предлагал варианты от Агриппины до Жанны, в итоге махнул рукой и сказал называй как хочешь :) Мне нравится Маргарита, но Маргарита Александровна Дм..ская, в фамилии 12 букв, будет ну уж слишком длинно. и задумалась, а если Рита полным именем сделать? Интересно услышать мнения..
Aвтор
Могут просто в будущем постоянно переспрашивать. Типа Рита, Маргарита, значит. Надо будет поправлять. Это похоже, когда называют не Екатерина, а Катерина прямо по документам, но потом все равно все окружающие называют Екатерина Батьковна и бесполезно поправлять... А какое полное имя от Кира?
Есть знакомая с полным именем Рита. Но там гармоничное сочетание (на мой взгляд, во всяком случае) - Рита Марковна Ромен. А вот с ...Александровной Дм...ской имя Рита мне кажется... каким-то обрубленным... или инфантильным, что ли, оно становится в комплексе со столь благородным сочетанием. И вообще, не звучит для меня полное имя Рита с типично русской фамилией.
А Маргарита Александровна Дм...ская - звучит просто прекрасно. Подумаешь, слишком длинно...
В общем-то, имя Рита как полное мне вполне нравится, но не в таком сочетании с отчеством и фамилией.
А Маргарита Александровна Дм...ская - звучит просто прекрасно. Подумаешь, слишком длинно...
В общем-то, имя Рита как полное мне вполне нравится, но не в таком сочетании с отчеством и фамилией.
сижу и думаю, наверное все правы, действительно дочка замучается поправлять всех с именем, мне потом спасибо не скажет.. :( Накидайте варианты коротких подоходящих имен, если не сложно, может, что-нибудь зацепит.. А то совсем кризис у меня, муж говорит я сына назвал, а ты дочу сама называй, маму заклинило на Настеньке, сын предлагает назвать Велма или Эйприл :-P
автор
Меня зовут Маргарита, правда не Александровна, а Олеговна. И наверное, только пара знакомых называют меня Маргарита или Маргоша, а все остальные включая мужа и маму только Рита. Запишите как Маргарита, а называть все, все равно будут, как захотят))) Мне даже Маргарита Александровна больше нравиться, чем Маргарита Олеговна))
Меня зовут Маргарита, я наконец-то избавилась от привязавшегося с детства "Рита". Теперь только Марго, Маргоша, Маргарита....Рита мне совершенно не нравится.
Знакомую женщину зовут полным именем Рита, но она кабардинка в возрасте. С характером, спокойна и требовательна.
Anonymous
Знакомая доктор с полным именем Рита
Маргарита Александровна нра. намного больше чем Рита Александровна. Маргарита, Марго, Маргарет, Мэгги очень красивое имя. Ещё варинат Марина Александровна
А попробуйте не Маргарита, а Маргита. Гораздо лучше зазвучит
может лучше Римма :)?
Рита как полное имя все-таки как-то не того...
Рита как полное имя все-таки как-то не того...
сестра моя Маргарита, дома она для всех Рита )))))
Была руководительница, у которой полное имя в паспорте было - Рита. Мне очень нравится, МАргарита хуже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения