38
Имя к отчеству Евгеньевич
У брата скоро пополнение (будет мальчик). Вот, дали задание имена подбирать, у самих что-то не получается (был только один вариант - Захар). Старшего сына зовут Илья, мне очень нравится как звучит - Илья Евгеньевич , и хочется, чтобы имя было не длинное (т.к. фамилия длинная)и сочеталось с именем братика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ брата скоро пополнение (будет мальчик). Вот, дали задание имена подбирать, у самих что-то не получается (был только один вариант - Захар). Старшего сына зовут Илья, мне очень нравится как звучит - Илья Евгеньевич , и хочется, чтобы имя было не длинное (т.к. фамилия длинная)и сочеталось с именем братика.
Сергей
Александр, Владимир
У нас тоже Андрей Евгеньевич. Имя сейчас не такое уж редкое, но достойное. Сколько знаю Андреек все очень смышлёные, но слишком подвижные. Надеемся, что в жизни это не помешает.С мамой ладят чудесно (рождены в один день), а вот с папой постоянно бодается, хотя очень им гордится.
Константин Евгеньевич-по оему очень красиво
Anonymous
Дмитрий Евгеньевич
Не знаю почему но первое что пришло в голову это Тимур
Михаил Евгеньевич, Даниил Евгеньевич
Максим))Евгеньевич.... скорее всего родят , посмотрят и назовут)) Как Вам Максим?
А еще я где-то читала, что надо с буквой Р называть особенно мальчиков, а в фамилии есть Р? Например Роман.
у меня Артем и Михаил... Евгеньевичи. Вроде ничё так :)
У нас Роман Евгеньевич растет.
к такому мягкому отчеству хорошо идут короткие и звучные имена. Олег, Иван и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения