Школа
38

Имя к отчеству Евгеньевич

У брата скоро пополнение (будет мальчик). Вот, дали задание имена подбирать, у самих что-то не получается (был только один вариант - Захар). Старшего сына зовут Илья, мне очень нравится как звучит - Илья Евгеньевич , и хочется, чтобы имя было не длинное (т.к. фамилия длинная)и сочеталось с именем братика.

Свернуть
Ответить
Лев Евгеньевич....("Покровские ворота" помните? :)))))..Еще Максим,Степан подойдут,имхо, в зависимости от фамилии
Ответить
У нас как раз Лев Евгеньевич:) А еще Марк Евгеньевич.
Ответить
красота же?:)
tulsa **K**
26.02 23:17
красота же?:)
Ответить
Адназначна! :cool1
Lavanda Lvusikus C.B.
27.02 12:28
Адназначна! :cool1
Ответить
оч оч красивое сочетание :) Я вообше раньше к имени Лев была равнодушна...теперь прониклась
Ответить
Хоботов:)
Anonymous
3.03 21:21
Хоботов:)
Ответить
Почти;) Филилиё другое.
Lavanda Lvusikus C.B.
3.03 23:04
Почти;) Филилиё другое.
Ответить
:) просто как прочла Лев Евгеньевич, сразу вспомнились Покровские ворота:)
Ответить
Если у вас израильсие корни, то конечно красота...
Ответить
Нет у нас израильских корней. Некрасота?
Ответить
А вы отвечайте, что есть!:) и анонимы будут сыты, и евреи целы:)
Ответить
Этот вопрос тут задают стописятый раз. Прикольно уже.:)
Ответить
Кстати да, мне нравится!
iuli-iuli V.I.P.
27.02 22:42
Кстати да, мне нравится!
Ответить
+ Мульон!!! Лев Евгеньевич - восхитительно! Когда я была беременна первым ребенком (пол был неизвестен вплоть до родов), мы с друзьями даже договор держали - я рожаю мальчика-называю Лев (Евгеньевич), то они рожают девчонку и называют Маргарита Павловна!! Но, такова селя ви, родилась дочка, Львом никак не назвать ;). А когда, спустя время, родился сыночек, он уже стал Юрием Евгеньевичем.
Ответить
Мне сразу к Илье брата Кирилла хочется предложить)))
Знаю 2 пары братьев взрослых, где старшие Илюши,а младшие Кирюши.
Ответить
Кстати, Кирилл Евгеньевич - действительно хорошо.
Ещё Иван можно, Пётр, Фёдор, Николай
Ответить
Кириллом брат малыша точно не назовёт, так как мой сын Кирилл.
Ответить
А если Андрюша? Их не так много, как Криллов. Илюша и Андрюша :) У нас есть Андрей Евгеньевич ;)
Ответить
Пекка, Руппе, Варг
Wildchild _
27.02 09:13
Пекка, Руппе, Варг
Ответить
хто это??? :-o
ф шоке
27.02 11:05
20
хто это??? :-o
Ответить
Первые два - финские имена. Стёб.
Ответить
Сергей
Bubunja V.I.P.
26.02 21:15
Сергей
Ответить
+1 Сергеи Евгеньевичи сплошь умницы:)))) и карьеристы
Ответить
Александр, Владимир
tulsa **K**
26.02 23:18
Александр, Владимир
Ответить
У нас тоже Андрей Евгеньевич. Имя сейчас не такое уж редкое, но достойное. Сколько знаю Андреек все очень смышлёные, но слишком подвижные. Надеемся, что в жизни это не помешает.С мамой ладят чудесно (рождены в один день), а вот с папой постоянно бодается, хотя очень им гордится.
Ответить
Константин Евгеньевич-по оему очень красиво
Ответить
Дмитрий Евгеньевич
Солнце V.I.P.
27.02 22:52
Дмитрий Евгеньевич
Ответить
+100
Anonymous
3.03 21:21
+100
Ответить
Не знаю почему но первое что пришло в голову это Тимур
Ответить
Михаил Евгеньевич, Даниил Евгеньевич
Ответить
Максим))Евгеньевич.... скорее всего родят , посмотрят и назовут)) Как Вам Максим?
Ответить
Мне нравится
iuli-iuli V.I.P.
5.03 19:22
Мне нравится
Ответить
А еще я где-то читала, что надо с буквой Р называть особенно мальчиков, а в фамилии есть Р? Например Роман.
Ответить
у меня Артем и Михаил... Евгеньевичи. Вроде ничё так :)
Ответить
У нас Роман Евгеньевич растет.
Ответить
к такому мягкому отчеству хорошо идут короткие и звучные имена. Олег, Иван и т.д.
Ответить
Что в них звучного? К тому же они из другой оперы. К ним отчество "от сохи" больше подойдет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)