52
пока скроюсь
Имя для ребенка
4.03.10 21:53

если отец Лев

Как назвать детей(мальчика и девочку) при отчестве Львовна и Львович.Фамилия простая на -ков,-кова.
А то что то мы запутались совсем,уже злиться начинаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как назвать детей(мальчика и девочку) при отчестве Львовна и Львович.Фамилия простая на -ков,-кова.
А то что то мы запутались совсем,уже злиться начинаем.
пока скроюсь
Ну муж мой прямо прыгает от Дмитрия Львовича и Алису Львовну он предлагал,правда наровне с Маргоритой Львовной.Аргумент за последнюю-в параллельном классе училась Маргарита Львовна-такая попка хорошенькая была,Джей Ло отдыхает.Ну что за мужики?:)Везде один смысл-даже в детских именах.
пока скроюсь
Выручайте,с девченочьими именами
пока скроюсь
Екатерина Львовна помоему отлично звучит. Мальчика даже не знаю...
мы остановились на именах Константин и Елизавета. выбирали именно под отчество. (первый раз на столько лет на еве встречаю, чтобы еще у кого-то был муж Лев)
Знакомые Ольга Львовна и Николай Львович.
Красиво и главное такой парой тоже обсуждаем.
пока скроюсь
А как вы думаете Маргатита Львовна не грубо звучит?
пока скроюсь
Елизавета Львовна, у дочкиной подружки такое ИО :)
Моя подруга Оксана Львовна. Когда нам по 15 лет было, мы её ласково Оксана Тигровна называли :)
Алла и Алексей
Anonymous
У подруги Григорий Львович, мой папа Андрей Львович, А дедушка был Лев Андреевич:)
Маргарита и Арсений
Валентина, Александра
Владислав, Дмитрий
Алексей и Ольга
Муж у меня - Андрей Львович, сестра его - Оксана Львовна, я уже так привыкла к сочетанию такому, что с другими именами и не представляю))) Хотя, мне кажется, отчество очень звучное и красивое, со многими именами сочетается...
Вера Львовна - оч красиво, мне кажется
Марина Львовна
У меня племянник Павел Львович)) Вполне достойно звучит. А если девочку - почему-то Карина на ум прищло)))
Это прямо про моих детей:у меня Мария Львовна и Михаил Львович, а еще был знакомый педагог - Леонид Львович.
вообще, отчество красивое и универсальное ИМХО
Алексей и Татьяна.
Владимир и Людмила.
Еще вспоминается Агния Львовна Барто :-)
Мне кажется, у вас отчество такое замечательное - очень много имён подходит. Смотря что вы хотите - звучное имя или мягкое.
Например, Полина Львовна, Валентина Львовна - очень мягко.
Марина Львовна, Татьяна Львовна уже сильно и властно :)
Смотрите ещё на сочетаемость с фамилией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения