25

Лиза. Как часто встречается?

Рожать через пару-тройку недель, а имени все нет :( Кто родится - не знаю, т.к. на УЗИ специально не стала спрашивать. Имя для мальчика уже давно придумано, а для девочки - ну никак! Фамилия - простая, отчество - Владимировна. И вот последнее время как-то склоняюсь к Елизавете, к тому же старшего зовут Степка. Вроде хорошо звучит - Степа и Лиза. Но что-то кажется, что очень распространенное имя. Чаще встречаются только Даши и Насти. Интересно ваше мнение - много ли будет в песочнице и детсаду Лиз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рожать через пару-тройку недель, а имени все нет :( Кто родится - не знаю, т.к. на УЗИ специально не стала спрашивать. Имя для мальчика уже давно придумано, а для девочки - ну никак! Фамилия - простая, отчество - Владимировна. И вот последнее время как-то склоняюсь к Елизавете, к тому же старшего зовут Степка. Вроде хорошо звучит - Степа и Лиза. Но что-то кажется, что очень распространенное имя. Чаще встречаются только Даши и Насти. Интересно ваше мнение - много ли будет в песочнице и детсаду Лиз?
Блин, ну а что тогда? Больше и ничего придумать не могу, чтобы и самой нравилось и мужа устраивало:(((
сейчас часто. У дочки в классе 3 Лизы (1-й класс). Но я считаю, что если имя нравится, то не стоит заморачиваться о его распространенности. Тем более, очень удачно сочетание со Степаном. Решать Вам, конечно.Удачи!!!
красивое имя, потому и встречается очень часто. у нас нет ни одной Насти, только одна Даша, зато пять Лиз на прощадке...
Ну еще нравится Стефания. Мужу тоже. Но Степан и Стефания как-то не очень........
имя красивое, но женщины под именем Лиза встречающиеся мне на пути жизни-неудачливы и истеричны...
Автор, не расстраивайтесь - если имя нравится-называйте! Елизавета Владимировна потрясающе звучит!!! Расскажу вам свою историю - мы назвали старшую дочку Лизой 10 лет назад в разгар просто невероятной популярности этого имени и честно приготовились, что ей не избежать общения с тезками. И что? Вот, например, сейчас она учится в школе и первые три года была одной Лизой в классе, только недавно пришла новенькая - тоже Лиза, а до этого она была единственной. Так что проблема скорее надуманная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения