41
Денис - какое короткое имя?
Подскажите, вот какое правильное сокращение имени Денис - Диня? Дени? Даня можно звать? Или так только Даниилов зовут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, вот какое правильное сокращение имени Денис - Диня? Дени? Даня можно звать? Или так только Даниилов зовут?
Anonymous
Дениска
Денис полное и короткое имя, а Дени это Даниил
Дис, Дися. Знаю 2х взрослых, которых так называют. Мне кажется, что это на любителя))
Знакомого взрослого Дениса зовем Диса :)
Спасибо всем ответившим, Деня, Даня нравится, я еще переживу Дэни, но Диса - не, не нравится категорически. Лучше уж тогда Денисом звать,полностью:)
Anonymous
Деник. Так называла своего мужа Дениса моя подруга.
мы своего Диня зовем, Динька или Дэня :), просто дочка Женя и получается созвучно Дэня. А еще Динь-динь :) У подруги муж - Дися (но мне тоже не очень то). А подрастет будет просто Дэн :)
у меня брата Деня в детстве звали. но чаще всего все-таки полным именем зовем.
Имя недлинное, зачем его сокращать?
У меня друга Дениса все коротко зовут Дэн.
Деня, Диня
Anonymous
Динюша еще называю, когда обращаюсь к нему. а когда про него говорю, то Диня. Когда ругаюсь- полным именем :)
я звала Диня, Динь :)
Я своего Де(э)ник зову ))
Anonymous
Сколько живу ко мне обращались Диня-Ден-Денчик, и со стороны женского пола чаще Динь-Динь:love2
Ден. Диня.
Anonymous
У подруги сын Денис. Для мамы, ну и для нас (маминых друзей) он Диня, Динечка. Среди пацанов-друганов Дэн. В саду и после, в школе, просто Денис, без сокращений.
Anonymous
Денечка и Деня, когда был помладше. Сейчас Дэнчик, Динька, когда строго, то просто Денис.
Брата Дениса зову Деня и Денечка, Денька, Денисюк иногда, но это у нас прикол из какого то стиха с детства " дядя Вася Денисюк позабыл про свой утюг". Друзья - Дэн. Никаких Диней. Фуууу.
Anonymous
Друзья только Ден, мы с мужем Деничка. Парень взрослый 20 лет.
Anonymous
Мужа сестры все, включая одноклассников, звали Дися. По мне так ужас совершенный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения