37
Гордей!
папа Николай фамилия на Г.. звучит? вот думаю,не запарится ли малыш с таким именем, вроде хар-ка хорошая, но как его будут друзья коротко звать. Ласково тлько Гордеюшка на ум идёт. Посоветуйте плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпапа Николай фамилия на Г.. звучит? вот думаю,не запарится ли малыш с таким именем, вроде хар-ка хорошая, но как его будут друзья коротко звать. Ласково тлько Гордеюшка на ум идёт. Посоветуйте плиз
мне не нравится, сорри.
Красивое и редкое
Имя хорошее, но к фамилии не подходит. Ну подумайте сами, Егор Емельянов, Юрий Юрченко, Гордей Григорьев, некрасиво звучит вместе.
Anonymous
Не нравится:(
с дитем в группе имеется Гордей Яичников - жесть, кмк:(
с дитем в группе имеется Гордей Яичников - жесть, кмк:(
Anonymous
Не хочу хвастаца, но фамилия очень звучная и смягчает имя, согласна что Яичников Гордей звучит глупо, лучше Ярославом назвали, но у нас сочетается красиво, Фамилию не напишу, сорри девочки, но в общем звучит. Просто как с именем таким сложным знакомица с ребятами во дворе, все там Паша, Саша, а мы Гордей. Уверенна, что дети не запомнят и начнут коверкать. Но так имя нравица....
Божий человек, Богом данный. Хорошее имя.
Знаю, есть такой мальчик - Гордей Гордеев - вот где жесть!
Anonymous
нормально_))знаю такого уже взрослого мужчину..ооочень положительный кадор)
Anonymous
Нравится имя.
У меня сыночек Гордей Алексеевич. Имя с очень интересной легендой, очень не обычное по этому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения