38

Марина

расскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажите?
А мне нравится и сейчас. В детстве было 2 знакомые девочки. Очень хорошие...
Отлично!!!
Очень нравится
мне нравится
Подруга Марина. Вспыльчивая, но отходчивая, образованная, с хорошей памятью, добрая, общительная, не много властная, лидер в семье, стремится быть первой.
Она Марина Андреевна. Фамилия была мягкой, сейчас замужем - фамилия нейтральная.
Anonymous
Нравится! Красиво!!
Продолжаю: У нас будет (если будет Марина) МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА,
фамилия тоже мягкая.

Описание вроде понрвилось, потому спрашиваю, какие они получаются :) :) :)
меня так зовут:)
Люблю свое имя. Друзья называют Маришей:)
Мне нравятся МАрины, так получилось что у меня две подруги Марины, и с Маринками у меня полное взаимопонимание ))
У меня сестру родную так зовут (Марина Андреевна) и подругу близкую. Очень нра это имя - если б дочка была, голосовала бы за него на семейном совете. Кстати, его и придумаля я для сестры когда-то, хотя мне всего 3 было:) По характеру общего, как мне кажется, рассудительность, отходчивость, терпеливость.
Имя красивое.
Есть 3 знакомых Марины, все на редкость неприятнве особы. Эгоистичные, скрытные, лживые. В школе учились средне, здоровье крепкое.
Anonymous
Очень нравится имя! Назвала бы так свою дочь, но две Марины в семье - перебор)) Поэтому назову Ириной.
Мне нравится очень-чень, но муж категорически против, как я его не уламывала
Обожаю это имя:) Cама Марина Владимировна,не скажу что имя очень редкое,но не приевшиеся!Очень благодарна маме за прекрасное имя,папа хотел назвать-Женей:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения