Моя сестра так дочку назвала в ноябре 2009. Ей скоро 4 месяца. На сегодняшний день одно из редких имён! Описание имя хорошее! Так что не сомневайтесь!
Ответить
замечательное имя ;) а сейчас не часто так называют. В детстве мне не очень нравилось свое имя, потому что оно не склонялось коротко и вроде как неинтересно, а потом полюбила его, в классе и в параллели была одна Марина, да и потом по работе. Зато во дворе было целых 3! :)
Ответить
А мне таааааак нравится, что не сокращается!!!
Наоборот, я старшего Егором назвала из-за этого :)
Наоборот, я старшего Егором назвала из-за этого :)
Ответить
Спасибо! Мне очень нравится, что не сокращается! И что сейчас редкое (удивительно!)
Ответить
тоже в детстве не нравилось имя из-за того, что его нельзя было сократить, например, Маша и т.п. Сейчас люблю свое имя. Мне 27 лет, по жизни рядом со мной больше одной Марины не было, а чаще всего - в "гордом" одиночестве ))) По характеру, мягкая, отзывчивая, очень привязана к родителям, замужем, счастлива, люблю животных
Ответить
10
Подруга Марина. Вспыльчивая, но отходчивая, образованная, с хорошей памятью, добрая, общительная, не много властная, лидер в семье, стремится быть первой.
Она Марина Андреевна. Фамилия была мягкой, сейчас замужем - фамилия нейтральная.
Она Марина Андреевна. Фамилия была мягкой, сейчас замужем - фамилия нейтральная.
Ответить
Мою дочку зовут Марина Андреевна! Ей пока 3 года, но примерно такая же )))) Замечательное имя! И редко встречается сейчас, правда.
Ответить
Еще хочу добавить, что подруга в детстве была скромной, застенчивой, трусихой, и так лет до 10. А потом стала лидером в классе, воевала с учителем за справедливость. Учеба ей дается очень легко.
Ответить
Продолжаю: У нас будет (если будет Марина) МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА,
фамилия тоже мягкая.
Описание вроде понрвилось, потому спрашиваю, какие они получаются :) :) :)
фамилия тоже мягкая.
Описание вроде понрвилось, потому спрашиваю, какие они получаются :) :) :)
Ответить
20
Ваше сочетание мне очень нравится :party2 И имя тоже нравится, хотя все девочки Марины, с которыми сталкивалась по жизни, были непростые, стервозные с претензией
Ответить
Обычно учатся хорошо, или очень хорошо. Наверное бывают исключения, но я знаю пять Марин. Одна из них - подруга ( выше писала). Вторая - одноклассница ( похожа на мою подругу ( училась на пятерки, серьезная, в классе была одной из лидеров, самостоятельная), третья - соседка ( не много не удалась, выпивает, мужиков меняет, но сын у нее очень умный, серьезный). Еще одна сотрудница - добрая, сопереживающая, помогает многим, с характером, вспыльчивая сильно, эмоциональная.
Общие черты - вспыльчивость, ум, самостоятельность. Что мне не очень нравится - у многих из них - эгоизм. Могут переступить через человека - если им очень - очень нужно будет.
Общие черты - вспыльчивость, ум, самостоятельность. Что мне не очень нравится - у многих из них - эгоизм. Могут переступить через человека - если им очень - очень нужно будет.
Ответить
эгоизм в какой то степени может и присутствует ( у кого его нет?), но вот через человека никогда не могла переступить!
Ответить
я я - Марина Алексеевна! :) хочу сказать, правда, что вспыльчивая, но отходчивая, добрая, скромная :oops , обычно нравлюсь всем :)
Училась на 4 и 5.
Обожаю, когда называют Мариша ;)
Училась на 4 и 5.
Обожаю, когда называют Мариша ;)
Ответить
Мне нравятся МАрины, так получилось что у меня две подруги Марины, и с Маринками у меня полное взаимопонимание ))
Ответить
30
У меня сестру родную так зовут (Марина Андреевна) и подругу близкую. Очень нра это имя - если б дочка была, голосовала бы за него на семейном совете. Кстати, его и придумаля я для сестры когда-то, хотя мне всего 3 было:) По характеру общего, как мне кажется, рассудительность, отходчивость, терпеливость.
Ответить
Имя красивое.
Есть 3 знакомых Марины, все на редкость неприятнве особы. Эгоистичные, скрытные, лживые. В школе учились средне, здоровье крепкое.
Есть 3 знакомых Марины, все на редкость неприятнве особы. Эгоистичные, скрытные, лживые. В школе учились средне, здоровье крепкое.
Ответить
Очень нравится имя! Назвала бы так свою дочь, но две Марины в семье - перебор)) Поэтому назову Ириной.
Ответить
Обожаю это имя:) Cама Марина Владимировна,не скажу что имя очень редкое,но не приевшиеся!Очень благодарна маме за прекрасное имя,папа хотел назвать-Женей:)
Ответить