37
Что скажете про Ингу?
Долго уговаривала мужа присоединиться к выбору имени и вот, пожалуйста, получила вариант... Совсем "не мое", но что же "мое" - я пока не придумала...
Мои варианты на данный момент: Мария, Майя, Ника... Ну куда в этот ряд Ингу? Или я не права и стоит задуматься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго уговаривала мужа присоединиться к выбору имени и вот, пожалуйста, получила вариант... Совсем "не мое", но что же "мое" - я пока не придумала...
Мои варианты на данный момент: Мария, Майя, Ника... Ну куда в этот ряд Ингу? Или я не права и стоит задуматься?
Только ассоциация с Прибалтикой, жестковатое, но звучное
нормальное имя, но мне больше нравится Инна, нежнее звучит.
грубовато на мой взгляд
Совершенно не нравится. Грубое оно какое-то и уменьшительных нет. Одно из моих самых нелюбимых имен. ИМХО. ВСЕ Ваши варианты имен намного лучше Инги!!
И на мой взгляд грубовато
Холодное и какое-то "обрубленное" ИМХО(никому не в обиду)
Подумала бы над другими вариантами)
Подумала бы над другими вариантами)
Очень жесткое,ИМХО.
Не каждой подойдет:)
Но мне нравится:)
Но мне нравится:)
Есть еще Инна. Помягче, хоть и другое имя.
Уф, большое спасибо за ответы:) буду с чистой совестью дальше думать, Ингу пропустила:)
Инга - чудесное имя. Коротенькое, звучит как нотка. Очень много сокращенных, уменьшительных, ласкательных: Ингуля, Ингочка, Ингуся, Ингулечка, Ингусечка, Ингулюшка. Разве не мягкие и теплые варианты? Мою дочечку так зовут. Она уже взрослая девица. -)Мы, правда, из Прибалтики. Это имя у нас распространено. А для других регионов будет еще и редким.
Anonymous
Знаю только одну, завистливая, жадная, характер ужасный.
Anonymous
По моему опыту у Инг конфликтный, тяжелый характер. На прежней работе Инга была - просто караул, на новой Инга - не лучшее ее, никогда бы так ребенка не назвала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения